您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Burberry定制围巾会红?秀场内外都在用(图)

Burberry定制围巾会红?秀场内外都在用(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-02-20关注度:
    文章导读
    2014秋冬伦敦时装周有什么新节目吗?Burberry的定制羊毛披风,不知道算不算一个。从秀场外到T台上,超模达人们似乎都在用——当然,尤以Cara Delevingne为首。注意围巾上华丽丽的英文首字母缩写,这不是为了防丢,而是真正的个性定制潮流印记哦!

      2014秋冬伦敦时装周有什么新节目吗?Burberry的定制羊毛披风,不知道算不算一个。从秀场外到T台上,超模达人们似乎都在用——当然,尤以Cara Delevingne为首。注意围巾上华丽丽的英文首字母缩写,这不是为了防丢,而是真正的个性定制潮流印记哦!

    Burberry定制围巾会红?秀场内外都在用

      Cara Delevingne Burberry 2014秋冬秀场造型

    1 2 3

      本文标签Burberry围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商