您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 艾里珊·钟 (Alexa Chung) 演绎Longchamp 2014春夏广告大片完整版曝光,出镜明星包款全面解密!(图)

艾里珊·钟 (Alexa Chung) 演绎Longchamp 2014春夏广告大片完整版曝光,出镜明星包款全面解密!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    由艾里珊·钟 (Alexa Chung) 最新演绎的珑骧 (Longchamp) 2014春夏广告片完整版曝光,大片中,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 完整展示了Longchamp新一季主推的明星包款,今日带你一一解密!

    艾里珊·钟 (Alexa Chung) 演绎Longchamp 2014春夏广告大片完整版曝光,出镜明星包款全面解密!

      由艾里珊·钟 (Alexa Chung) 最新演绎的珑骧(Longchamp) 2014春夏广告片完整版曝光,大片中,艾里珊·钟 (Alexa Chung) 展示了Longchamp新一季主推的明星包款Le Pliage,配合明艳动人的色彩画面,彰显出珑骧 (Longchamp) 春季配饰的摩登活力!

      今日就为你一一解密珑骧 (Longchamp) 2014春夏广告大片中由艾里珊·钟 (Alexa Chung) 背带的明星包款,并带你赏析拍摄于圣特罗佩St-Tropez、闪烁闲适度假气息的珑骧 (Longchamp) 新一季广告宣传片。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商