您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > BAKER 推出全新Jacques Garcia设计师系列(图)

BAKER 推出全新Jacques Garcia设计师系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-20关注度:
    文章导读
    拥有逾百年历史,获白宫及奥斯卡颁奖典礼青睐的美国家具品牌BAKER推出全新Jacques Garcia Collection。全新系列由世界级设计大师 Jacques Garcia 亲自操刀,以法国传统工艺作品为灵感,利用巧妙的力学概念及大胆的对比色彩,完美演绎舒适的生活享受及贵族式的感官享受,将古典美学结合现代风格带到室内设计的华丽舞台。整个系列的作品皆由 BAKER工匠以一丝不苟的手工艺制造,尽显 Jacques Garcia Collection 处处散发着现代感的典雅特质。

    BAKER 推出全新Jacques Garcia设计师系列

    BAKER全新Jacques Garcia Collection

    蜚声国际的顶级设计大师

    著名法国室内设计师 Jacques Garcia,擅长为古典灵魂注入现代时尚格调,其设计独特细腻,是国际备受推崇的设计师之一。Garcia个人美学孕育自文化色彩浓厚的法国民族风格,他在世界各地的私人及商业设计元素中,每件作品皆展现出超凡的设计才华与专业造诣,均以优雅的线条比例展现出永恒的现代主义。

    Garcia累积超过30年建筑设计经验,其商业及住宅项目遍及多个国家,每年负责的设计元素多达40个,国际声望与日俱增。巴黎罗浮宫更委以重任,邀请Garcia负责巴黎罗浮宫装饰艺术展厅内的复修工程。此外,Garcia知名的设计元素亦包括多间五星级酒店及著名景点,如位于摩洛哥马拉喀什的La Mamounia(荣获Tatler杂志评选为「2010年最佳酒店奖」)、现正进行的凡尔赛宫的复修工程等等。而位于巴黎的Hôtel Costes更是他最著名的室内设计作品之一,独特的酒吧及庭院咖啡室设计,至今仍被誉为法国时尚魅力的象征。Garcia获得法国多个不同范畴的重大殊荣,并于1994年获颁赠巴黎市勋章,地位非凡。

    全新BAKER Jacques Garcia Collection 体现出 Garcia 对家品设计的原则——「设计风格不在于商业化的装饰,而是展示其完美的姿态」,蕴含过去与现在、时尚且舒适的独特风格,通过 BAKER独特巧妙的工匠手艺,将 Garcia 家品设计中的文化色彩与现代美学发挥得淋漓尽致。Garcia表示:「我想将这种流窜于过去与现在间的概念,透过为 BAKER设计的全新系列中呈现出来。我享受绘画各种由直线、尖角或流线型组成的几何图形,而这个家品系列将不同,甚至相反的风格揉合,希望让每个人都能享受做自己的乐趣。」Garcia希望能够与 BAKER及其客户一起分享自己的美学观及感官世界,一同享受追求冒险所带来的快乐与激情。

    BAKER 推出全新Jacques Garcia设计师系列

    BAKER Jacques Garcia Collection Avenue Chair

    从 Avenue Chair 可看到 Garcia 积极在舒适的设计中求变,打造全新的美学国度。 流线形的纤幼椅臂,优雅地向内收结,展露出座垫的前端, 配上金属钉头装饰,勾画出作品完美的线条。 特设软垫让腰部得到更好承托,增添舒适感。 设计大胆同时不失舒适实用的基本元素, 无论置于客厅、饭厅抑或睡房,皆能展现其魅力所在。

    BAKER 推出全新Jacques Garcia设计师系列

    BAKER Jacques Garcia Collection Gorgone Tables

    Gorgone Tables 取材自希腊神话”Gorgone”:故事中美艳的蛇发女妖三姊妹能让目视者变成石头,后来三姊妹之一 Medusa 被取去首级,只余下两姐妹继续魅惑世人。Garcia 运用幽默的设计概念,巧妙演绎出如蛇发女妖般的摄人魅力。 微微向上伸展的建筑式设计,轻斜的桌边缀以白金,简洁实用。 流线形桌脚,加上多款饰面选择,流露出永恒的现代美学。

      本文标签BAKER家具JacquesGarcia

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商