您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 巧搭宽檐帽 轻松化身古典名伶(图)

巧搭宽檐帽 轻松化身古典名伶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀GRAZIA发布时间:2014-02-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    极具戏剧性的宽檐帽,在日装搭配中却不可小觑!无论是毛毡还是呢质,优雅的宽檐设计与纷繁的色彩,总能为你增添几分古典名伶的妩媚气息!宽檐帽VS外套大衣,让它成为你的造型点睛。

    巧搭宽檐帽 轻松化身古典名伶

      Lea Michele

      美国当红演员Lea Michele一袭黑衣现身机场,低调有范儿。黑色宽檐帽作为造型点睛,别具复古慵懒韵味!搭配黑色翻领皮夹克、黑色围巾与皮质手袋,瞬间时髦度跃升。

    巧搭宽檐帽 轻松化身古典名伶

      Kim Kardashian

      棕褐色宽檐呢帽总是与驼色大衣很搭,甜蜜出街的Kanye West搂着Kim Kardashian,两人同走宽松舒适路线,Kim Kardashian的复古Look令她看上去雍容华贵极了!

    巧搭宽檐帽 轻松化身古典名伶

      Kristin Cavallari

      气质美女Kristin Cavallari身着皮草大衣惬意现身街头,头戴黑色软呢宽檐帽复古有个性,平衡皮草的高调感,带来十足的雅致气息。搭配紧身T恤与牛仔长裤,既修身又不失酷辣高街范儿!

    巧搭宽檐帽 轻松化身古典名伶

      复古黑色宽檐帽

      想要将复古黑色宽檐帽戴出不羁风情,不妨借鉴潮人的搭配灵感,穿着牛仔与皮质拼接的外套,下身穿着印花短裤与Leggings,为你的造型增添一抹哥特式摇滚气息!

    巧搭宽檐帽 轻松化身古典名伶

      街头潮人

      复古风格的衣装总能为黑色宽檐帽注入年代气息,来自街头潮人的抢镜搭配,淡黄色长大衣层叠搭配橄榄绿色长马甲,鲜亮的内搭丝质衬衫丰富视觉感,优雅又和谐。

      本文标签宽檐帽复古名伶点睛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商