您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 麦当娜头戴巴丽 (Bally) 2013秋冬飞行员帽现身冬日纽约街头(图)

麦当娜头戴巴丽 (Bally) 2013秋冬飞行员帽现身冬日纽约街头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-20关注度:
    文章导读
    当地时间2014年1月23日,麦当娜头戴巴丽 (Bally) 2013秋冬飞行员帽,现身冬日纽约街头,看上去精神奕奕,酷感十足。

    麦当娜头戴巴丽 (Bally) 2013秋冬飞行员帽现身冬日纽约街头

      当地时间2014年1月23日,麦当娜头戴巴丽(Bally) 2013秋冬飞行员帽,现身冬日纽约街头,看上去精神奕奕,酷感十足。此款巴丽 (Bally) 2013秋冬飞行员帽采用了奢华柔软的上等皮革,配以土拨鼠毛,展现了冬季奢华风,无论是运动还是出街,都是冬日点亮整体造型的百搭单品。

    麦当娜头戴巴丽 (Bally) 2013秋冬飞行员帽现身冬日纽约街头

      巴丽 (Bally) 2013秋冬配饰

      飞行员帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商