您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 打造韩剧豪宅 等待来自星星的你(图)

打造韩剧豪宅 等待来自星星的你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-02-20关注度:
    文章导读
    一部《来自星星的你》将人们对韩剧的热爱再创一个高峰,而剧中的豪宅也成了大家关注的焦点。如果你想更接近外星人,将自己的家布置成未来派的形式,说不定就真的会吸引到来自星星的他哦。

      外星人的黑白简约

    打造韩剧豪宅 等待来自星星的你

      剧组将房子主色设置成黑白两色

      根据外星人都敏俊不与常人交流的角色特点,剧组将房子主色设置成黑白两色,著重强调干净利索。鉴於都敏俊是外星人,所以剧组还在房屋里设计一个小水池,在周围种上小草以及从江原道买来的树木,配置天花板上的吊灯,让人联想起宇宙船。

    打造韩剧豪宅 等待来自星星的你

      如果你想更接近外星人,将自己的家布置成未来派的形式

      黑白色调一向是室内设计的潮流所在,而通过几何和线条的巧妙搭配,在屋里也能营造出太空船的效果。如果你想更接近外星人,将自己的家布置成未来派的形式,说不定就真的会吸引到来自星星的他哦。

    打造韩剧豪宅 等待来自星星的你

      黑白灰色调

      千颂伊明星的豪华

    打造韩剧豪宅 等待来自星星的你

      巨星豪宅

      千颂伊住的房子,为配合她巨星身份,剧组放置了粉红色沙发、红色道具以及白色皮床。此外,还用瓦片替代地板,突出房屋的奢华,而墙角上的书桌则放满了漫画书和相框、大镜子等物品,反映她的时尚感。

    打造韩剧豪宅 等待来自星星的你

      适当利用白色的家具可以让你的私宅变得具有韵味

      要打造具有女性味豪华时尚的大宅,纯白色似乎是一个不可缺少的色调,适当利用白色的家具可以让你的私宅变得具有韵味,皮革和蕾丝的运用也会让居室增添魅力。“要人爱自己,首先要爱自己”,用最漂亮的一面迎接来自星星的他。

      本文标签来自星星的你豪宅家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商