您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 飘散在流畅线条中的诱惑香槟味道,路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏NN14系列手袋(图)

飘散在流畅线条中的诱惑香槟味道,路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏NN14系列手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-20关注度:
    文章导读
    路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏NN14系列手袋是对经典包款Noe的全新诠释,是包款原始版本的“净化版”,更小巧、更具流线感,但原来为放置香槟所设计的桶状外型,还是让此包款极易被辨识出来。

    飘散在流畅线条中的诱惑香槟味道,路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏NN14系列手袋

    飘散在流畅线条中的诱惑香槟味道,路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏NN14系列手袋

    飘散在流畅线条中的诱惑香槟味道,路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏NN14系列手袋

      路易·威登LV(Louis Vuitton) 2014春夏NN14系列手袋

      路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏NN14系列手袋是对经典包款Noe的全新诠释,Noe这个著名经典包款是Gaston Louis Vuitton先生于1932年,为一位定制可以同时放置五瓶香槟的包款的香槟制造商所设计的。

      在马克·雅可布(Marc Jacobs) 的形容下,限量版NN14包款成为了包款原始版本的“净化版”,更小巧、更具流线感,但原来为放置香槟所设计的桶状外型,还是让此包款极易被辨识出来。于是,NN14成为路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014年春夏的标志性包款,与马克·雅可布 (Marc Jacobs) 的缪斯们在新一季的广告特辑中闪闪发光。

      路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014春夏NN14系列手袋采用了许多奢华元素:羽毛、水晶、流苏、铆钉与蟒蛇皮拼接,为路易·威登LV (Louis Vuitton) 独一无二的工艺提供强而有力的证言;加上数款工艺较不复杂的包款,2014年春夏包款的主基调就此出现,而它们都具备NN14的独特细节:以手工褶皱的皮质开关,路易威登烫印的皮质把手,以及搭配钥匙的经典锁头。在包款中,还可见一个可卸的袋子,以便放置珍贵个人物品。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商