您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > KidiZoom:世界第一款儿童智能手表(图)

KidiZoom:世界第一款儿童智能手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:3D沙虫网 发布时间:2014-02-19关注度:
    文章导读
      智能手表预计将成为最近几年最火的科技产品之一,所以儿童智能手表市场的火爆只是时间长短问题。

      智能手表预计将成为最近几年最火的科技产品之一,所以儿童智能手表市场的火爆只是时间长短问题。

    KidiZoom:世界第一款儿童智能手表

      电子玩具生产商VTech在2014伦敦玩具展上推出了 KidiZoom智能手表——公司宣称是世界上第一款专为儿童设计的智能手表。虽然它不 能像对应的成人版智能手表那样联网(所以其实技术上来说 KidiZoom算不上是智能手表),但是这个配备了1.4英寸彩色触摸屏和30万像素摄像头的 小设备有着完善的功能,小孩可以用它来抓拍照片、录制视频以及玩游戏。

    KidiZoom:世界第一款儿童智能手表


      今年秋季 KidiZoom智能手表刚推出市场时,设备要价大概在49.99美元,但是 KidiZoom让人看一眼就印象深刻,设计的相当好 看。由于智能手表这个行业的良好前景以及三星Galaxy Gear、索尼SmartWatch 2的不断推出,对于VTech来说,想要在智能手表这个行业做好压力一直很大。当然,KidiZoom的目标定位不是真正的智能手表,而是主打易于使用和 颜色多样两个特点,这些是其他公司尚且没有做到的。

      首先,这个设备是一个手表。用户可以将数字时钟转换成模拟时钟,然后为手表选择好看的壁纸。虽然周一我们把玩它的时间只有几分钟,但是可以看到表 带相当轻软,图像也很活泼,符合小孩子的审美。手表非常易于使用,定位的目标人群也是从3岁开始。公司还在为年龄段做决定,可能会从3岁开始,一直到9 岁。

      KidiZoom智能手表只有两个按钮:一个是主页按钮,另一个是摄像和抓拍照片的按钮。设备内置存储卡,包含USB接口,这样就能把图片、音频 和视频上传到电脑上。考虑到是供儿童使用,所以KidiZoom也是相当的轻巧。虽然现在还只有蓝色和粉色可供选择,但是公司称未来将有更多设计和风格可 以挑选。

      VTech公司没有具体说KidiZoom智能手表到底能存储多少张照片以及多少分钟的视频,但是它特别推出的功能有定制化相框、滤镜效果以及变形效果。

      KidiZoom的其他特点包括可充电电池、闹钟、定时器、秒表、可变声的录音机(如机器人模式)和三个内置游戏,如一个益智游戏、一个配对游戏以及一个记忆游戏。

      其实和前几天写过的Pebble Steel智能手表一样,现在的智能硬件生产商都在走差异化路线,定位不同年龄段的消费者,私人定制化设计尽量做到最好的用户体验。

      本文标签KidiZoom智能手表儿童

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商