您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 精美彩色玻璃台灯(图)

精美彩色玻璃台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-02-19关注度:
    文章导读
      Pottery Barn售卖的精美彩色玻璃台灯,设计灵感来自于从Sonoma酒厂回收的超大葡萄酒玻璃瓶,这些玻璃台灯有一种奇妙的质朴品质,适合悠闲的生活室,轻松的阅读室,和别致的空间。

      Pottery Barn售卖的精美彩色玻璃台灯,设计灵感来自于从Sonoma酒厂回收的超大葡萄酒玻璃瓶,这些玻璃台灯有一种奇妙的质朴品质,适合悠闲的生活室,轻松的阅读室,和别致的空间。手工吹制的玻璃有些缺陷的、斑驳的纹理,这让我们想起风化,海水冲刷的沙滩玻璃溃。有透明的蓝色,咖啡色和茄色可供选择。

    精美彩色玻璃台灯

    精美彩色玻璃台灯

    精美彩色玻璃台灯

    精美彩色玻璃台灯

    精美彩色玻璃台灯

      本文标签Sonoma台灯彩色玻璃玻璃瓶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商