您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > PORTS眼镜 2014 上海国际眼镜展现场跟踪报道(图)

PORTS眼镜 2014 上海国际眼镜展现场跟踪报道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-02-19关注度:
    文章导读
      2014上海国际眼镜展追逐的亮点是什么?国际知名品牌——PORTS眼镜用新月风格精心设计的潮流太阳镜以奢华的表达方式给出了无可挑剔答案。

      本届展会,PORTS眼镜精心推出“梦迷新月”系列新款太阳眼镜,PORTS设计师在珠宝世界中追寻到“新月”尊贵、优雅、感性的内涵,以新月风格为设计基石,以雕琢梦幻几何的经典珠宝设计为蓝本,结合PORTS琥珀金、祖母绿、宝石蓝三种原始色,倾情诠释现代都市人的优雅气息,简约、成熟、骄傲。

    PORTS眼镜 2014 上海国际眼镜展现场跟踪报道

      再细细品味展厅设计,以简约、现代、优雅为主题,融入生活基调,带你品味高雅浪漫的艺术生活。现场帅气的时尚超模,佩戴精致梦幻的新品眼镜,漫步于摩登立体的展厅;倘若您欣赏到精妙的陈列布置,必能感受到艺术生活的气息;再看看热情奔放的现代舞蹈,聆听浪漫的小提琴演奏,一幅高雅的生活画卷马上勾勒于眼前。

    PORTS眼镜 2014 上海国际眼镜展现场跟踪报道


      追忆经典设计,探寻经久不息的优雅味道,是PORTS眼镜一贯的设计追求,将眼镜与艺术完美融合,以经典风格,浪漫画面,揭示眼镜不只是单纯的产品与配饰,更是一种优雅,一份格调。

      在此次展会中,PORTS眼镜同样在产品订货会呈现出全新定义与理念,以潮流元素设计,极具空间感及迷人艺术色彩的表现手法,彰显镜品审美的极致高度。精心设计的橱窗,以艺术般的姿态,陈列系列精品眼镜,延续经典,探求摩登。对于业内人士而言,这不仅是一次眼镜界的交流盛会,更是一场饕餮品鉴会;对于消费大众而言,这不仅是一次单纯的展销交流会,更是一场无比丰盛的视觉盛宴,一部享受优雅生活情调的美剧。

    PORTS眼镜 2014 上海国际眼镜展现场跟踪报道


      或许PORTS眼镜并非时尚界中最引人注目的那一个,甚至有些低调,但它的华贵冷艳却是被传唱、钟爱最多的那一个。它坚持高贵,坚持优雅与时尚并存,坚持与最新潮流时尚气息相结合,坚持追求高雅的艺术生活,坚持见证眼镜不只是一种装饰品, 更是一种艺术,一种生活的品位,这种对美的坚持不正是我们需要学习坚持的所在吗?

      本文标签PORTS眼镜上海眼镜展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商