您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 简约黑白,Stampd Color Block Beanie 新款帽作(图)

简约黑白,Stampd Color Block Beanie 新款帽作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:kiDulty潮流先锋发布时间:2014-02-19关注度:
    文章导读
    来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 一直以非黑即白的色调示人,同时又将运动嘻哈与西海岸硬朗气息相充分糅合,以此种设计方式而俘获了时下的众多死忠粉丝。在近日发布的一款套头毛帽中,黑白的简约设计美学又再一次被呈现,采用手感极佳的羊毛面料打造而成,外观以黑白亮色均分的形式处理,虽说简单直接,但品牌风格却是让人一目了然。

      来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 一直以非黑即白的色调示人,同时又将运动嘻哈与西海岸硬朗气息相充分糅合,以此种设计方式而俘获了时下的众多死忠粉丝。在近日发布的一款套头毛帽中,黑白的简约设计美学又再一次被呈现,采用手感极佳的羊毛面料打造而成,外观以黑白亮色均分的形式处理,虽说简单直接,但品牌风格却是让人一目了然。目前,该款帽作已在 Stampd 官网上架,喜欢的朋友赶紧下手吧!

      单品信息:
    品牌:Stampd
    名称:Stampd Color Block Beanie
    价格:38 美元

      本文标签Stampd帽子洛杉矶StampdColorBlockBeanie

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商