您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 另类配饰打造超强气场 项圈霸气回归(图)

另类配饰打造超强气场 项圈霸气回归(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀GRAZIA发布时间:2014-02-19关注度:
    文章导读
    项圈?不是宠物和洗剪吹才戴的吗?还这么想,你就凹特了。

    金-卡戴珊

      金-卡戴珊

      上个月底, 金-卡戴珊(Kim Kardashian)出现在Stephane Rolland 春夏高定秀场,据说为看婚纱而来。当天她穿了件领口开到腰的太空银连身裤,脖子上是当下时髦战士必备的——项圈,不过她的是全钻石版。除了项圈,金-卡戴珊的肉色Bra也吓人。

    瑞塔- 欧拉(Rita Ora)

      瑞塔- 欧拉

      看来土豪爱时尚这事,一定要跨过界才过瘾。但这劲头用在项圈上有点不合适。项圈又叫贴颈项链(Choker),是一种短到锁骨之上,像衣领一样紧贴脖子的项链,源自法国大革命断头台囚犯脖子上绑的红绸带,一开始流行是为了表达对受害者的同情和支持——记得《这个杀手不太冷》里娜塔丽-波特曼(Natalie Portman)扮演的玛蒂达吗?她就戴着黑色项圈。

    妮可-里奇

      妮可-里奇

      所以,项圈适合扮酷,最忌华丽过度。适合朋克女王、等风来的女纸、以及气质款淑女。好榜样是妮可-里奇(Nicole Richie),她披挂了一身Antonio Berardi 不对称单品,搭配过膝长靴,极简项圈点缀在深V 和细脖之间,整个人看上去英姿勃发。

    麦莉-赛勒斯

      麦莉-赛勒斯

      夸张项圈醒目、强烈、有份量感,搭配V 领、适当留白即可。但不是人人都有芭蕾舞者般纤长的脖颈,极细项圈来得正是时候!

      本文标签配饰气场项圈霸气

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商