您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 文化评论 > 关于《来自星星的你》 粉丝和业界不得不读的三篇文章(图)

关于《来自星星的你》 粉丝和业界不得不读的三篇文章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2014-02-19关注度:
    文章导读
    但全智贤驾驭这样一个神经大条的女性来收放自如,这很大一部分要归功于剧组的造型设计能力,片中的千颂伊穿着Chanel、Givenchy、Celine等大牌时装轮流上场,最多的时候一集中换了7套服装,让观众们过足了眼瘾。

     

      最近比起周末前一天的周五来,周三周四总是更让人期待!都是因为那个400年前从星星上来的男人!

      这部目前最红的韩剧,真是不管是在韩国也好,还是在中国也好都超有人气哈! 除了精彩的剧情和全出色搞笑的表演外,大家印象最深刻的应该就是全智贤的那些“行头”们!剧中全智贤每个画面,从头到脚的“装备”,都十分符合剧中这位TOP女演员身份~无一不带着“奢侈”两字~!

      而全在剧中穿过的衣服,背过的包,用过的口红等等,全都在剧播后卖到断货!看到这样的效果,在背后偷笑的就是那些服饰赞助商们~因为他们达到所期望的目的啦!剧中除了那些奢侈品牌的服饰,发饰,包,鞋袜,墨镜甚至围裙之外~还有特别多的由赞助厂商们精心“设计”的画面!而这些就被称之为“PPL”,呵呵~可不是我们看的PPLIVE的简称哈!

      PPL:PRODUCT PLACEMENT的简称~直译出来就是“产品放置”,而在电视剧电影中就被称为“植入性广告”!

      其实就是Marketing中广告/宣传的一种手段!

      PPL的方式:

      如果是服饰品牌就会赞助所有主要演员戏中的服饰,而演员们就起到了这些服饰的活模特效果!虽然服饰的品牌不会在剧中直接被暴露,但网络的发达很容易让网民们在很短的时间内,就能找到它们是什么牌子,售价是多少!而如果是其他产品,就会提供赞助拍摄资金(广告费)~代价就是自己的产品等能够带着鲜明LOGO的出现在剧中的画面中,或是在剧中被演员们作为道具来使用~

      这几年随着韩剧在全世界的风行,韩剧中的PPL也越来越“猖狂”!而《星星》这部剧中,除了全智贤的服饰之外~其实还隐藏着特别多的PPL!不知道大家都发现了没?搜罗了一些出来,让大家知道原来追剧的这段时间,一直都被强制性的看了很多广告!

      一。电子产品  千颂伊用的这款【三星笔记本电脑】~

      荧光绿的颜色特别的鲜艳和显眼!



      型号:NT905S3G-K1GR

      价格:官网价折后852000韩币(约4900RMB)

      颜色:白色/黑色/粉色/荧光绿四种



    关于《来自星星的你》 粉丝和业界不得不读的三篇文章

    关于《来自星星的你》 粉丝和业界不得不读的三篇文章

      2. 佳能100D相机

      这款被称为目前世界上重量最轻,体积最小的单反;被千颂伊拿在手里随意的自拍,成像效果特别好,色彩饱和度也特别的优秀。

    关于《来自星星的你》 粉丝和业界不得不读的三篇文章

      3.三星GALAXY Note III 手机

      其实手机PPL在电影电视中是最常见不过的了!特别是韩剧中,几乎所有的演员都会用同一款手机,而这款13年9月底出市的盖世NOTE3算是三星手机中的最新款了,《星星》中也同样,从千颂伊,教授到配角,人手一机!

    关于《来自星星的你》 粉丝和业界不得不读的三篇文章

      4.三星ZIPEL SPARKLING 冰箱

      肯定很少有人注意到《星星》中全智贤酒醒后,走到冰箱前倒了杯水喝的场面!再平常不过的生活画面而已~但有谁知道,这里的冰箱可不是一般的冰箱哦!

      因为最近这款三星的ZIPELSPARKLING 冰箱的电视广告让我印象特别深刻,所以《星星》中一眼就能看出来,这款是它!第一次看到这款冰箱的广告时被震惊了!三星怎么能想到将自制碳酸水的机器和冰 箱结合起来?!从冰箱里接出来的并不是一般的水,而是碳酸水。而这款饱含高端技术的冰箱价格也不便宜~折后价格约472.5万韩币(约2万7千RMB)!

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商