您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香港龙凤祥珠宝品牌价值突破30亿 全新“时尚精品”开创行业新格局

香港龙凤祥珠宝品牌价值突破30亿 全新“时尚精品”开创行业新格局

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-19关注度:
    文章导读
    面对行业竞争,龍鳯祥珠宝以行业市场良好发展的宏观角度看待品牌之间的竞争。此次品牌价值突破30亿也为龍鳯祥珠宝又一创新之举——“彩宝时尚精品”打了一剂强心针,我们更有理由期待龍鳯祥珠宝全新营销模式带来的消费体验。

      自2009年龍鳯祥珠宝推出全国战略规划以来,品牌快速整合现有资源着力推动全面开放的市场拓展策略以直营、特许经营、合营、区域品牌转换、商场合作等多种业务模式加快开店的步伐,并在零售渠道和建设方面广与行业内翘楚、相关行业区域内的优秀集团建立战略联盟关系,以品牌提升品牌,以渠道成就品牌,以品牌丰富渠道的模式在全国各省市开设品牌专营店。2013年龍鳯祥珠宝更是强势推出全新营销模式——彩宝时尚精品,这可谓是珠宝行业的首创,再次充分体现了龍鳯祥珠宝开拓创新的行业领军品牌风范。

      时尚精品于2013上海国际珠宝展正式启动,开创珠宝行业先河。定位中高端、星味十足的产品组合、精美灵活的店铺布局、突破传统的营运模式,旨在将时尚、精致、简约以及明星气质演绎到一个全新高度!相较于常规专营店,龍鳯祥时尚精品店选址多为拥有高客流量的中高端商圈、商业街、重点城市机场、高档酒店及会所等地;店面形象不仅更加精美、布局也更精致灵活、装修更精练、陈列更精心,相比品牌传统专营店更具独特性、时尚感。与此同时,精品店延续品牌特色,与众多名人明星、设计师等广泛开展多方位跨界合作,联手打造出许多独一无二的精品系列,借助国内外明星的高端品味,使产品更加精准打动目标消费群。

      在短短4年间品牌价值增长近3倍,这与广大消费者长期以来对于龍鳯祥珠宝的大力支持是分不开的。目前龍鳯祥珠宝拥有近10万中高端VIP客户,这些忠实客户是龍鳯祥珠宝品牌最坚实的支持者。为了进一步加强顾客与品牌之间的紧密联系,龍鳯祥珠宝将大力发展VIP客户事业,着重培养VIP客户的品牌忠诚度及美誉度。我们有信心进一步将龍鳯祥珠宝打造成时尚、年轻化的珠宝名牌,此次龍鳯祥珠宝全新推出的时尚精品正是朝着这个目标迈进,相信此举能够成为品牌未来发展的全新动力。”

      可以看出,面对行业竞争,龍鳯祥珠宝以行业市场良好发展的宏观角度看待品牌之间的竞争。此次品牌价值突破30亿也为龍鳯祥珠宝又一创新之举——“彩宝时尚精品”打了一剂强心针,我们更有理由期待龍鳯祥珠宝全新营销模式带来的消费体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商