您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 潜力无限量!2014年值得投资的8款包包(图)

潜力无限量!2014年值得投资的8款包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-02-19关注度:
    文章导读
    包包早已经不再是搭配的一部分那么简单,看看10年前的爱马仕在今日的价值,也许你就会明白,包包是一种投资。各大时尚品牌的经典款也许你已经了如指掌,可是随着时间的变迁,你有没有想过现在的It Bag在之后的十年也会变成经典款呢?你今天投资的包包,有朝一日也会升值10倍?如果你正在考虑在2014入手一款新包,不妨就在就8款里面挑上一款,他们的潜力不可限量。

      包包早已经不再是搭配的一部分那么简单,看看10年前的爱马仕在今日的价值,也许你就会明白,包包是一种投资。各大时尚品牌的经典款也许你已经了如指掌,可是随着时间的变迁,你有没有想过现在的It Bag在之后的十年也会变成经典款呢?你今天投资的包包,有朝一日也会升值10倍?如果你正在考虑在2014入手一款新包,不妨就在就8款里面挑上一款,他们的潜力不可限量。

      1. Chanel Le Boy ($3,800)

    潜力无限量!2014年值得投资的8款包包

    潜力无限量!2014年值得投资的8款包包

    潜力无限量!2014年值得投资的8款包包

      如果你是Chanel 2.55 的狂热粉丝,那么是时候把小香家的这一款It Bag收入囊中了,看着它现在不断涨价的趋势,相信10年之内你一定会后悔没有早点把它买下。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签包包ItBag值得投资的包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商