您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 当红超模Cara Delevingne演绎迈宝瑞(Mulberry)新品包款(图)

当红超模Cara Delevingne演绎迈宝瑞(Mulberry)新品包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-02-19关注度:
    文章导读
    Cara Delevingne无疑是近年来Mulberry最为成功的广告面孔,而前者作为当红IT Girl的身份,想必也不会被白白浪费,毕竟Mulberry可是靠着一只Alexa Bag成功翻身的英伦老牌。这次由Cara Delevingne为Mulberry设计的包款,看上去简单有型,共有大中小三个不同的款式,显然是希望用三重保险锁定商业上的成功,而Mulberry对此次合作的重视也体现在别开生面的发布会上,由Cara携两名男模亲身上阵,演绎如梦似幻的品牌故事。

      Cara Delevingne无疑是近年来Mulberry最为成功的广告面孔,而前者作为当红IT Girl的身份,想必也不会被白白浪费,毕竟Mulberry可是靠着一只Alexa Bag成功翻身的英伦老牌。这次由Cara Delevingne为Mulberry设计的包款,看上去简单有型,共有大中小三个不同的款式,显然是希望用三重保险锁定商业上的成功,而Mulberry对此次合作的重视也体现在别开生面的发布会上,由Cara携两名男模亲身上阵,演绎如梦似幻的品牌故事。

      本文标签超模CaraDelevingne迈宝瑞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商