您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014秋冬伦敦时装周秀场外点睛配饰街拍:精致手包乃看秀必备,趣味“萌物”抢镜更添精彩!(图)

2014秋冬伦敦时装周秀场外点睛配饰街拍:精致手包乃看秀必备,趣味“萌物”抢镜更添精彩!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    拿着可爱的“大鼻子”手机壳搭配棒球帽的年轻女孩儿活力十足;精致干练的信封手包是诸多时装精赶场看秀时不可或缺的随身伴侣;Burberry为每位走秀的模特提供的绣有她们姓名缩写的定制披肩被麻豆们在秀后的街拍中继续演绎;造型师Caroline Sieber的大手袋中探头的那只可爱的小狗狗,成为街拍中萌感十足的瞬间……

    2014秋冬伦敦时装周秀场外点睛配饰街拍:精致手包乃看秀必备,趣味“萌物”抢镜更添精彩!

      2014秋冬伦敦时装周刚刚落幕,秀场外的点睛配饰街拍为你打包送上!拿着可爱的“大鼻子”手机壳搭配棒球帽的年轻女孩儿活力十足;精致干练的信封手包是诸多时装精赶场看秀时不可或缺的随身伴侣;Burberry为每位走秀的模特提供的绣有她们姓名缩写的定制披肩被麻豆们在秀后的街拍中继续演绎;造型师Caroline Sieber的大手袋中探头的那只可爱的小狗狗,成为街拍中萌感十足的瞬间……

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看