您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 香奈儿2015早春系列将移师迪拜(图)

香奈儿2015早春系列将移师迪拜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-02-19关注度:
    文章导读
    据VOGUE.UK报道,老佛爷卡尔-拉格菲尔德将带着香奈儿2015早春系列大秀来到迪拜,大秀将于今年5月13日揭幕,届时迪拜的气温预计将高达近38摄氏度(100华氏度)。 

    香奈儿2015早春秀场将移师迪拜

      香奈儿2015早春秀场将移师迪拜

      香奈儿有把早春、早秋系列大秀搬到国外举办的传统,从迈阿密到新加坡、到洛杉矶到最近一次的达拉斯,老佛爷又将下一场秀的地点选好,在迪拜一个奢华的设计艺术区,此地奢侈品产业发达。

      一篇来自香奈儿品牌的声明如此说道:“21世纪未来的超级大都市、不断在壮大强劲的迪拜酋长国,是欧洲与亚洲文化的交接点,这个充斥着多种文化的城市正是旅游度假精神的灵感来源,5月13日,卡尔-拉格菲尔德将带领香奈儿来到这片热土。”

      香奈儿品牌在迪拜拥有三家店铺,在2010年10月,卡尔-拉格菲尔德还曾宣布将在距离迪拜海岸线20英里的地方建造他自己的“时尚小岛”,命名为Isla岛,该项目预计于今年完成。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商