您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 丹麦珠宝品牌PANDORA 2014春季新品 花样情人郑元畅X品牌总监黄庭姗(图)

丹麦珠宝品牌PANDORA 2014春季新品 花样情人郑元畅X品牌总监黄庭姗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:台湾娱乐发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
    春神悄然来到,百花飘播馨香,时尚优雅设计及细致手工技术闻名的丹麦珠宝品牌PANDORA,以全新2014瑰丽春季系列捕捉春意盎然的幸福时光,将于2月12日举办PANDORA 2014春季新品发表会。

    丹麦珠宝品牌PANDORA 花样情人郑元畅X品牌总监黄庭姗

    丹麦珠宝品牌PANDORA 花样情人郑元畅X品牌总监黄庭姗

      春神悄然来到,百花飘播馨香,时尚优雅设计及细致手工技术闻名的丹麦珠宝品牌PANDORA,以全新2014瑰丽春季系列捕捉春意盎然的幸福时光,将于2月12日举办PANDORA 2014春季新品发表会。除了将展示本季满载春日气息的【粉色薰衣草系列】、【雏菊珐琅系列】、【春日粉蝶系列】更适逢西洋情人节甜蜜来临,特别邀请到花样情人郑元畅现场大展新好男人完美形象,与PANDORA品牌总监黄庭姗Daniella一同向专业花艺老师学习制作献给完美情人的浪漫白瓷盆花,郑元畅更将精心完成的花艺成品以最真挚的心献给在场粉丝,PANDORA品牌总监黄庭姗Daniella则表示将把满满心意的花艺作品献给最亲爱的老公,做为情人节最好的礼物!PANDORA 2014春季新品发表会上绽放瑰丽春日最迷人的盛情氛围,希望能将代表女人的自信时刻传递出去。

      散发着绅士贵族气息的郑元畅,由于工作的关系长期接触流行时尚第一线讯息,对于时尚向来拥有不凡品味,近日瘦身有成的他,此次更是一到现场便迷倒在场来宾,郑元畅大方秀出手上所配戴的PANDORA幸福串饰开心表示:「PANDORA不论休闲或正式,皆能随心所欲混搭出个人品味的串饰魅力让自己也成了爱用者!非常荣幸能担任今日的幸福情人,正如同PANDORA为心灵带来的幸福价值以及所赋予的美好的回忆一样,也因此很喜欢买来送家人朋友!」郑元畅更笑着接着表示:「今年2014 PANDORA春季新品绽放清新脱俗却不失迷人女性的成熟韵味,身边一些女性好友们,不论嫁做人妻甚至有些已是俏丽辣妈,皆纷纷配上PANDORA手链,每一次的聊天讨论中都能感受到她们流露出女人幸福魅力的自信光采!」而家庭事业皆经营得令人称羡的PANDORA品牌总监黄庭姗则表示:「PANDORA让每个女人不论活到几岁,都能将内心住着的那个浪漫女孩唤出来。今年春季以盛开的花卉和蝴蝶飞舞作为设计灵感,就连宝贝女儿看了都好爱!2014瑰丽春季系列营造春天百花齐放画面,简约独特的设计不仅彰显女性魅力和贵气,更为坚强又柔美的女性留下迷人且自信的一刻。」

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商