您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 隋棠性感诠释SWAROVSKI炫金魅惑 耀眼展现率性摩登风情(图)

隋棠性感诠释SWAROVSKI炫金魅惑 耀眼展现率性摩登风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:台湾娱乐发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
      奥地利顶级水晶品牌SWAROVSKI,于2014年2月13日假诚品信义店6楼展演厅发表春夏新品「民族色彩」与「湛蓝魅力」系列,以璀璨水晶大胆挥洒艺术灵感与大自然元素,打造SWAROVSKI独特的摩登异域风情与湛蓝夏日色彩!

    时尚女神隋棠与名模们,共同演绎施华洛世奇2014春夏系列新品

    时尚女神隋棠与名模们,共同演绎施华洛世奇2014春夏系列新品

      奥地利顶级水晶品牌SWAROVSKI,于2014年2月13日假诚品信义店6楼展演厅发表春夏新品「民族色彩」与「湛蓝魅力」系列,以璀璨水晶大胆挥洒艺术灵感与大自然元素,打造SWAROVSKI独特的摩登异域风情与湛蓝夏日色彩!SWAROVSKI特别邀请隋棠担任活动嘉宾,并由瑞莎领军顶尖名模呈现魅力非凡的时尚展演,尽显SWAROVSKI的完美设计与精湛工艺。

      春夏摩登魅力璀璨绽放 SWAROVSKI打造闪亮非凡每一天

      兼具创意与设计的知名时尚水晶品牌SWAROVSKI,2014年春夏首次向艺术致敬,SWAROVSKI创作总监娜塔妮 歌莲(Nathalie Colin)自部落工艺与大自然汲取灵感,打造「民族色彩」(Tribal Glam)与「湛蓝魅力」(Monochrome Blue)两大主题,透过大胆鲜明的手法将简约率性与耀眼奢华风格巧妙融合。发表会中展演自巴黎空运来台的时尚新品系列与服装设计,以独树一帜的抢眼设计引领今年春夏潮流,呈现令人心醉神驰的璀灿耀眼首饰,为每日穿搭点亮摩登时尚风格。

      SWAROVSKI创意渲染湛蓝时尚 恣意挥洒异域色彩

      大自然是最伟大的艺术家,以瑰丽的多元色彩演绎绝代的风华面貌,以悠久的历史文采刻划神秘的图腾印象。为完美呈现2014春夏新品系列浓浓艺术气息与独特民族元素,SWAROVSKI幻化成大艺术家,以璀璨多彩水晶忠实呈现大自然的艺术精随,引领宾客进入令人目眩神迷的美好幻境──会场中以诗意的湛蓝色彩尽情渲染夏日风情,生动勾勒自由的海洋与喜悦的蓝天;低调的金铜色成了艳阳下的大地原石闪烁着,与原始非洲部落源源不绝的生命力相互辉映,栩栩如生的花朵则毫不吝啬地娇艳绽放,展现SWAROVSKI浪漫率性姿态,一场探索大自然的奇幻旅程,在2014春夏醉心启程。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商