您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 二月BE美好年代最新款 2014时尚潮人必备腕表推荐(图)

二月BE美好年代最新款 2014时尚潮人必备腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
      BELLE EPOQUE腕表是为那些时尚自信、喜欢表现自我、追求品位生活的人群而打造的。因此BELLE EPOQUE腕表将“时尚、新颖、非凡、美学”作为设计灵感融入每个系列腕表配件,使BELLE EPOQUE腕表佩戴者轻而易举的脱颖而出。

      把一个奇特的、难以接近的、不可拥有之物,变成自己的日常饰物,充满了幻想的趣味,埃菲尔铁塔的象征与内涵转移到手腕上,给人充分的想象。在幻想与赏玩之间,配戴者仿佛如设计师和工程师般,成为物质的玩家,掌控一切,由心出发。

    Belle Epoque品牌介绍

    一、品牌资料

    1、品牌档案

    发源地:中国香港
    创建年代:2010年
    创建人:Carleton Chan
    品牌中文名:美好年代
    产品:腕表(表壳、面圈、表带可简易组装搭配) 时尚饰品
    设计风格:多元融汇(拼贴、混合、组接等)、中性、法式复古,流露对美好生活的写意
    品牌所有:高得利实业有限公司(香港)
    品牌运营:深圳市美好年代商务有限公司(高得利实业有限公司独资控股)

    2、品牌故事\品牌简介
      Belle Epoque(法语,中文翻译:美好年代)是从19世纪中期至20世纪初,欧洲社会史上的一段“黄金时期”。人民享受前所未有的安定繁华,也热衷于创造一切美丽的事物。我们欣赏当时的人们勇于尝试、大胆革新的精神,发挥着无限创意,走进品味生活的世界!

      BELLE EPOQUE追求品味生活的完美,积极融入新时代的精神和情感,推陈出新,与懂得细品生活的时尚族群分享创意与成果。大胆颠覆传统造表观念束缚,将腕表基本的组装三元素 ——壳、面、带分拆开,不断创新突破各元素的设计,希望每位顾客都能够自由地组合创作出属自我形象且独当一面的时尚腕表款式,BELLE EPOQUE注重物质层面的精致化享乐,又标榜生活方式的自由不羁与浪漫主义风度。我们性格奔放,天马行空,努力实践新的生活方式和态度;热爱挑战与尝试,坚信梦想终将实现。

    3、品牌理念

      a point is not part of a line 一个点不是一条线的一部分

      源自文艺复兴大师达芬奇的笔记,深刻诠释了BELLE EPOQUE的理念:当一条“线”被分割成无数个的“点”后,“线”已经消失,这些“点”变成独立的存在,不再是这条“线”的一部分,它们不具备“线”的外形与功能;犹如腕表被分割成很多配件,这些配件亦无法代表腕表赋予我们的报时与装饰功能。BELLE EPOQUE将腕表合理分割成一定数量的独立配件,并确保可以手动简易组装出成表;同时全力投入对独立配件的时尚创意设计,赋予它们丰富的情感与造型,为顾客提供独特多彩的个人化选择,希望每位顾客都能够像工匠师一样,享受自由组合的创作过程,以及随着自己的个性与风格,配搭出别具格调且与众不同的品味腕表。期望每位顾客在BELLE EPOQUE能够享受到创意的天马行空、自由配搭的生活乐趣。

      对生活品味的追求
      我们致力把新时代的精神和情感融入作品中,与懂得细尝生活品味的年青族群和时尚人士共享。

      祟尚细节及独有的风格
      观察、感受日常生活中每件物品的精妙之处,吸取创新,以崭新的手法,巧妙地利用不同的物料及主题,赋予每个作品丰富情感与时尚理念。由产品、包装至橱窗各方面,都注重带出别树一格的创作灵感。

      欣赏美好年代时期 ----「推陈出新,精益求精」的思想
      破格地将腕表基本的组装三元素 — 壳、面、带分拆开,目的是能令每位顾客都能够自由地组合创作出属自我形象且独当一面的款式。

    4、创作思维
    5、品牌标识

      上古人类没有计算时间的仪器,却智慧的通过观察日、月、星辰在不同时段不同位置的变化,从而推算时间。

      BELLE EPOQUE以日月星辰为概念,抽取人类最原始的看表方法,勾画出钟表历史的文化,切合BELLE EPOQUE简约复古的风格.

      日\月\星辰的组合创意LOGO,体现了BELLE EPOQUE将手表分割成三个独立配件,自由搭配组合的独特理念。

    6、品牌风格

      “拼贴”、“混合”和“组接”的后现代主义风格,是BELLE EPOQUE特别喜欢的表现方式,多元融汇,由此带出布波族的个性和态度。

      在两性性别越趋混倄的今天,腕表不再是绝对的男女有别。BELLE EPOQUE即是打破阳刚与阴柔的界限,引领腕表迈向中性风格的品牌之一。我们主张以男女合用,以无性主义创建个性品牌。

      我们欣赏美好年代的人们追求美好事物的激情与精神,把法式复古主义融入设计理念中,赋予产品丰富的情感和内涵。

      BELLE EPOQUE,写意美好生活!

    7、品牌核心竞争力

      表壳、面圈及表带独立分拆出售,满足多层次的顾客需求,提高再次或多次消费的商机;对品牌产品规划进行良好节奏的更替,推出周边时尚饰品,不断创造BELLE EPOQUE的新鲜感。

    8、品牌定位

      BELLE EPOQUE腕表是为那些时尚自信、喜欢表现自我、追求品位生活的人群而打造的。因此BELLE EPOQUE腕表将“时尚、新颖、非凡、美学”作为设计灵感融入每个系列腕表配件,使BELLE EPOQUE腕表佩戴者轻而易举的脱颖而出。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商