您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 五十年历史的巴黎珠宝品牌Dinh Van Paris (帝梵) 登陆香港(图)

五十年历史的巴黎珠宝品牌Dinh Van Paris (帝梵) 登陆香港(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
      中国的农历新年刚刚过去,这个喜庆的大节日最易令人联想起象徵财富和运气的黄金。黄金首饰一直是中国人的最爱,但佩戴传统的黄金首饰容易变得土气。要寻找经典但不失格调的黄金珠宝,dinh van paris (帝梵)是你的不二之选!

    五十年历史的巴黎珠宝品牌Dinh Van Paris (帝梵) 登陆香港

      中国的农历新年刚刚过去,这个喜庆的大节日最易令人联想起象徵财富和运气的黄金黄金首饰一直是中国人的最爱,但佩戴传统的黄金首饰容易变得土气。要寻找经典但不失格调的黄金珠宝,dinh van paris (帝梵)是你的不二之选!

      MENOTTES dinh van 爱。紧扣

      dinh van paris (帝梵)的创作源於对世事万物的精确观察,并从日常物品中汲取灵感。自创始之初,dinh van paris的设计便饶富精致玩味。

      1976 年,dinh van paris (帝梵) 推出品牌最具代表性的经典系列- Menottes dinh van (爱。紧扣)。设计师 Jean Dinh Van 大胆地以手铐作为情感结合的象徵。藉由强烈且前卫的手铐灵感,重新诠释我们对爱情、友谊和情感的执着与坚定。在设计师精心的设计下,两个扣环优雅的紧紧相扣,让这系列的各款配件都透露着时尚且永恒的意义,爱。紧扣系列一直是最受时尚浪漫的巴黎人欢迎的系列。

      CHINESE PI 中国璧

      在中国古代艺术中,璧玉象徵圆融丶幸福及安宁。当时,人们常以翡翠制成的璧玉代表对权力的尊崇与敬仰,也同时是送给显赫贵族的礼物。

      法国在九十年代颁布法例,准许进口 9k 金(这种合金的含金量比例非常小)。为抗议采用此等劣质的黄金合金,dinh van paris (帝梵) 特以24k 纯金铸造出 Chinese Pi (中国璧) 珠宝系列。对珠宝素料了若指掌的Jean Dinh Van,特别选用纯金(999‰)作为此系列的材质,赋予来自於古代历史的璧玉新的生命力。中国壁系列的每件作品都为手工锤锻打造的唯一。细腻的工艺与纯金材质的完美交会,重新定义璧玉的幸福与美丽。

      SEVENTIES 自由时代

      70年代,是个承先启後的时代。打破传统艺术的框架,追求创新突破的精神比历史上的任何一个时期都来的重要。为了纪念这个勇敢的年代,设计师以俐落简约的线条带引我们环游在Seventies 自由年代的灵活想像里。这一系列独特丶摩登简约的风格设计,迅速成为帝梵适合日常配戴的畅销作品。

    品牌简介

      dinh van paris (帝梵) 对周遭事物深感兴趣,并因应时代创作出不同配饰。品牌屡屡突破传统珠宝设计的局限,为女士打造出展现个性与魅力的杰作。设计师为佩戴者作的贴心考虑,造就出低调奢华的风格。配饰不仅易於配衬,更让一众不受拘束的女性在奢华之中体现自由精神,与品牌的理念如出一辙。

      独树一帜的dinh van paris (帝梵) 作品,在芸芸珠宝首饰中脱颖而出。不论是男装丶女装或童装款式,其简约柔和的造型均适合日常生活佩戴。    

    Boutique details 
    店铺资料

    国际金融中心
    中环港景街一号国际金融中心1008号铺
    电话: 2890 1016
    营业时间:
    早上10时 – 晚上8时 

    利园
    铜锣湾恩平道28号利园二期122号铺
    电话: 2890 1728
    营业时间:
    星期一至五     : 早上11时–晚上7时半   
    星期日及公众假期 : 中午12时–晚上7时半

      本文标签黄金首饰DinhVanParis

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商