您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Giorgio Armani 2014春服饰大片(图)

Giorgio Armani 2014春服饰大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
    Giorgio Armani的每一季广告都有着某种共性——模糊的质感和飘逸的边缘,这是否象征着设计师的浪漫特质,不得而知,但观者的确可以在Armani的精良做工之外,看到更多“光与影”的奇妙。浓墨重彩的视觉在画面中蔓延开来,给人以回味的空间。

      Giorgio Armani的每一季广告都有着某种共性——模糊的质感和飘逸的边缘,这是否象征着设计师的浪漫特质,不得而知,但观者的确可以在Armani的精良做工之外,看到更多“光与影”的奇妙。浓墨重彩的视觉在画面中蔓延开来,给人以回味的空间。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商