您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Lady Gaga拍摄美版《Harper‘s Bazaar》拍摄大片(图)

Lady Gaga拍摄美版《Harper‘s Bazaar》拍摄大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
    这是一个连搞怪都需要强大气场的世界,精于此道的代表人物当然少不了Lady Gaga和Terry Richardson。虽然Gaga已不像出道时穿着诸多哗众取宠的怪异装束,但她对时装的品味依然出位而独特,我们可以更多地将她视为一名文化先锋而非时尚偶像,而Terry Richardson这位“野兽派”摄影师也在多次合作中与Gaga结为莫逆之交,连后者的演唱会后台照都由他全程操刀。这组为美版《Harper‘s Bazaar》拍摄的大片,延续了Terry的宝丽来风格,影像简单直接,而时装部分却比他通常的作品更为负责多变,尤其是Gaga头顶鸟巢的造型,真是事到如今仍不免佩服她的勇气和激进。

      这是一个连搞怪都需要强大气场的世界,精于此道的代表人物当然少不了Lady Gaga和Terry Richardson。虽然Gaga已不像出道时穿着诸多哗众取宠的怪异装束,但她对时装的品味依然出位而独特,我们可以更多地将她视为一名文化先锋而非时尚偶像,而Terry Richardson这位“野兽派”摄影师也在多次合作中与Gaga结为莫逆之交,连后者的演唱会后台照都由他全程操刀。这组为美版《Harper‘s Bazaar》拍摄的大片,延续了Terry的宝丽来风格,影像简单直接,而时装部分却比他通常的作品更为负责多变,尤其是Gaga头顶鸟巢的造型,真是事到如今仍不免佩服她的勇气和激进。

      本文标签LadyGaga杂志大片LadyGaga大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商