您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > ROBERTO COIN:凶猛珠宝(图)

ROBERTO COIN:凶猛珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
      意大利知名珠宝设计师Roberto Coin曾为很多一级珠宝名牌创作瑰宝,如蒂芙尼及御木本等。1996年他以自己名字开创了独立的珠宝品牌Roberto Coin,很快便成为了受人追捧的一线珠宝名牌。

    ROBERTO COIN:凶猛珠宝

      意大利知名珠宝设计师Roberto Coin曾为很多一级珠宝名牌创作瑰宝,如蒂芙尼及御木本等。1996年他以自己名字开创了独立的珠宝品牌Roberto Coin,很快便成为了受人追捧的一线珠宝名牌。Roberto Coin一向坚持其品牌的首饰产品均由意大利制造,备受众好莱坞巨星的欢迎,说到其显赫的顾客名单,沙朗史通、尼可基得曼、麦当娜、格温尼斯帕特罗等等,都是他的忠实顾客。Roberto Coin的设计主要分为两大系列类别,一是极品奢华珠宝,顾名思义是重量级的钻饰或贵金属宝石首饰设计;另一则是风格偏重好玩的与时尚的作品。这几款以西伯利亚虎(东北虎)为原型的珠宝,将珠宝的高贵与虎的凶猛霸气完美融合,精美的做工运用在黄白金钻石材质上面,带给我们一场绮丽异常的视觉盛宴。

    ROBERTO COIN:凶猛珠宝

    ROBERTO COIN:凶猛珠宝

    ROBERTO COIN:凶猛珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商