您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > De Bethune 全新「DB28 Digitale」腕表(图)

De Bethune 全新「DB28 Digitale」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
    De Bethune 全新DB28 Digitale腕表,具备了以机械为动力来源的多重显示模组:以数字显示的跳时视窗,以及以类比手法显示的分钟与月相显示。两相结合之下,体现了高度当代性的视野,以及凸显属于当代美学的种种特质。

    De Bethune 全新DB28 Digitale腕表

    De Bethune 全新DB28 Digitale腕表,具备了以机械为动力来源的多重显示模组:以数字显示的跳时视窗,以及以类比手法显示的分钟与月相显示。两相结合之下,体现了高度当代性的视野,以及凸显属于当代美学的种种特质。

    De Bethune 全新DB28 Digitale腕表

    它的面盘以人手机刻图纹处理的麦穗波纹精细装饰,同时具有品牌著名的立体球形月相,以及星光褶褶的湛蓝天空。传统的制表工艺特色被重新演义,并以能展现当代设计感的崭新风貌,完美呈现。银色的机刻雕花图纹,是所有灵感与美的来源。面盘中央经过双重处理─一边以钯金制成、另一半则以蓝钢制成─的立体球形月相,带来了和谐平静的美感。精准的月相显示,运行1112年才仅有一天的误差。面盘的外侧从三点钟到九点钟方向,是以饰有微型钢质珠粒的蔚蓝天空,由机械动力带来能源的系统,用以指示分钟,并提供了数字显示小时视窗同样的动力。

    De Bethune 全新DB28 Digitale腕表

    一如面盘所呈现的氛围,经过抛光后格外轻盈流线的钛金属表壳,同样为DB28 Digitale腕表的当代性与未来感,写下完美注解。它的表冠位于12点钟方向,而专利的浮动式表耳,则让腕表能针对个别佩戴者,拥有精确而微幅的调整,进而带来更为舒适的佩戴体验。

    De Bethune 全新DB28 Digitale腕表

    腕表的背面揭示了De Bethune自制机芯及完美装饰与先进科技的总成。优雅成色的蓝钢零件,以及具备日内瓦波纹打磨的桥板,重新展现透过不同质材,光线所能映现的独特美景,并借此将人们的目光,重新聚焦于机芯之上。搭载了De Bethune特有可自动调节上链效率的双发条盒,结合硅与白金的平衡摆轮,末端具备扁平曲线的游丝,以及三连装避震系列,这些DB2144机芯上丰富多元的专利与创意,因此得以被鉴赏家审慎重视、再三玩味。

    在美学上的完美平衡与可读性,与由装饰细节与质材所散发出的迷人风采合而为一,DB 28 Digitale腕表营造出的,是一股温柔和谐、精巧风尚的雅士气息。

      本文标签DeBethuneDeBethuneDB28Digitale腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商