您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Balenciaga巴黎世家2014春夏服饰大片(图)

Balenciaga巴黎世家2014春夏服饰大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
    Alexander Wang执掌Balenciaga的新一季广告,由超模Daria Werbowy演绎,英国摄影师Steven Klein掌镜。从画面来看,延续了品牌的前卫与酷劲十足,但显然已经从科幻的深渊走了出来,融入了王大仁的“现代夜店”风格,气场强大的单品有成为本季最IN的潜力。

      Alexander Wang执掌Balenciaga的新一季广告,由超模Daria Werbowy演绎,英国摄影师Steven Klein掌镜。从画面来看,延续了品牌的前卫与酷劲十足,但显然已经从科幻的深渊走了出来,融入了王大仁的“现代夜店”风格,气场强大的单品有成为本季最IN的潜力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商