您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极致制表工艺 宝齐莱马利龙Tourbillon陀飞轮限量腕表(图)

极致制表工艺 宝齐莱马利龙Tourbillon陀飞轮限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
    精微细密的陀飞轮被誉为制表工艺极致,其技术于18世纪末期诞生,主要针对地心吸力对机械机芯造成的运作误差。时至今日,也只有少数制表师可以驾驭;此次宝齐莱潜心创制的马利龙Tourbillon限量腕表,绝对令欣赏传统制表工艺的鉴赏家为之惊叹。

    极致制表工艺 宝齐莱马利龙Tourbillon陀飞轮限量腕表  被誉为钟表界的奥斯卡的巴塞尔钟表展即将拉开帷幕。创立于1888年的瑞士世界顶级制表品牌宝齐莱在制表技术上精益求精,拥有强而有力的生产线,制作最高质量与高度可靠的专业机芯,并且凭借精湛的独立制表工艺及卓越的珠宝镶嵌技术,创制出无数经典时计。针对这一全世界最重要、最大规模的钟表珠宝博览会宝齐莱推出马利龙陀飞轮腕表,这是宝齐莱的一直以来尖端制表工艺的巅峰之作。

      精微细密的陀飞轮被誉为制表工艺极致,其技术于18世纪末期诞生,主要针对地心吸力对机械机芯造成的运作误差。时至今日,也只有少数制表师可以驾驭;此次宝齐莱潜心创制的马利龙Tourbillon限量腕表,绝对令欣赏传统制表工艺的鉴赏家为之惊叹。

      卓越工艺

      马利龙Tourbillon限量腕表,是拥有极富古典美感的马利龙系列与陀飞轮技术的首次完美邂逅;表盘6时位置的透视设计,使精密细致的陀飞轮美态一览无余,成为整个设计之焦点。除陀飞轮外,其他特色功能亦汇聚其中:例如表盘外缘的日期数字由中置指针指示,其排列于3时及9时位置转向,配合表主阅读视线;另外,9时位置设有动力储存显示,清楚指示70小时动力储存的剩余状态;此外12时位置装配24小时盘显示功能。

      精炼隽永

      虽然汇聚多项复杂功能,但马利龙Tourbillon限量腕表的富裕表盘尺寸及层次分明的布局,令各项功能清晰明辨,亦为陀飞轮赋予几分时代感。名贵玫瑰金表壳与手工缝制路易斯安纳鳄鱼皮表带相辅相成,令整体风格更显尊贵典雅。

      价值弥珍

      马利龙Tourbillon限量腕表,全球限量188枚,彰显其尊罕身价;此新作蕴含精深制表工艺及实用时计功能,散发典雅高贵气息,乃腕表收藏家梦寐以求的隽品。

    极致制表工艺 宝齐莱马利龙Tourbillon陀飞轮限量腕表

    马利龙Tourbillon限量腕表
    技术规格
    型号: 00.10918.03.13.01
    机芯: CFB T1001 手动上链机芯
    直径 33 毫米, 厚度 6.2毫米, 35 石,
    动力储存70小时
    功能: 陀飞轮,动力储存及24小时显示,日期,小时,分钟
    表壳: 18K玫瑰金,双面抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度30米,直径41.8毫米,厚度12.52毫米
    表盘: 银色 
    表带: 人手缝制刘易斯安纳鳄鱼皮表带,18K玫瑰金折叠扣    
    限量发行: 188枚

    宝齐莱背景资料

      宝齐莱 (Carl F. Bucherer)为Bucherer Montres S.A.公司旗下的独立腕表品牌,1888年由卡尔·弗里德里希·宝齐莱(Carl Friedrich Bucherer)创立;宝齐莱秉承母公司的经营之道,并充分发挥顶级制表技术与珠宝工艺,孜孜不倦制作风格独特优美的高级时计。

      2001年,以瑞士琉森为基地的宝齐莱将1919年以降的卓越制表技术传统发扬光大,把腕表品牌重新定位,见证集团发展新里程。宝齐莱以制作及分销高级男女装腕表为主,是母公司第二项核心业务。宝齐来集团现今由创办人家族第三代传人Jörg G. Bucherer管理并出任董事一职。宝齐莱腕表品牌团队在行政总裁Sascha Moeri领导下不断提升品牌的市场地位,并于瑞士Ste Croix建立自家表厂,专职研发及生产自制机芯,令宝齐莱在高级时计及正宗制表领域稳占一重要席位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商