您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Kenzo2014春夏奇妙广告大片赏析(图)

Kenzo2014春夏奇妙广告大片赏析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
    潮流界的当红炸子鸡Kenzo,2014春夏广告延续了上一季的奇幻怪诞风格,鲜明的色彩和灵异的图像构成强大的视觉冲击。而本次品牌更是找来日本资深超模戴文青木(Devon Aoki )出镜演绎,作为曾经红极一时的独特面孔,戴文青木在去年刚刚出演了B级片经典《罪恶之城2》,她那张如同鬼娃娃的脸导致了两极分化的评价,而由此可见Kenzo现任掌门人的审美取向,以及品牌想要吸引的粉丝群了。

      潮流界的当红炸子鸡Kenzo,2014春夏广告延续了上一季的奇幻怪诞风格,鲜明的色彩和灵异的图像构成强大的视觉冲击。而本次品牌更是找来日本资深超模戴文青木(Devon Aoki )出镜演绎,作为曾经红极一时的独特面孔,戴文青木在去年刚刚出演了B级片经典《罪恶之城2》,她那张如同鬼娃娃的脸导致了两极分化的评价,而由此可见Kenzo现任掌门人的审美取向,以及品牌想要吸引的粉丝群了。

      摄影师:Pierpaolo Ferrari

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商