您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 风格诡谲独特!多米尼克·琼斯 (Dominic Jones) 2014春夏珠宝广告大片,由模特Adwoa Aboah演绎!(图)

风格诡谲独特!多米尼克·琼斯 (Dominic Jones) 2014春夏珠宝广告大片,由模特Adwoa Aboah演绎!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    珠宝奢侈品牌多米尼克·琼斯(Dominic Jones) 2014春夏珠宝广告大片由模特Adwoa Aboah演绎,摄影师Alex Sainsbury掌镜拍摄。多米尼克·琼斯(Dominic Jones)所设计的珠宝运用了大量金属元素,造型夸张、风格诡谲独特。 

    风格诡谲独特!多米尼克·琼斯 (Dominic Jones) 2014春夏珠宝广告大片,由模特Adwoa Aboah演绎!

    风格诡谲独特!多米尼克·琼斯 (Dominic Jones) 2014春夏珠宝广告大片,由模特Adwoa Aboah演绎!

      多米尼克·琼斯 (Dominic Jones) 2014春夏珠宝广告大片

      模特:Adwoa Aboah

      摄影师:Alex Sainsbury

      珠宝奢侈品牌多米尼克·琼斯 (Dominic Jones) 2014春夏珠宝广告大片由模特Adwoa Aboah演绎,摄影师Alex Sainsbury掌镜拍摄。多米尼克·琼斯 (Dominic Jones) 珠宝品牌是设计师多米尼克·琼斯 (Dominic Jones) 的设计师同名品牌。于2008年创立,据说:每个人的心灵深处都居住着一匹野兽,而多米尼克·琼斯 (Dominic Jones) 利用动物的爪子和牙齿来进行设计,将内心的野兽释放出来。一诞生就赢得了时尚界的关注,多米尼克·琼斯 (Dominic Jones) 所设计的珠宝运用了大量金属元素,造型夸张、风格诡谲独特,并将传统珠宝制作工艺与现代设计风格相结合,推出了一系列品质高端、风格鲜明的珠宝。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商