您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014SIHH:爱彼女士腕表 独立自信女士宣言(图)

2014SIHH:爱彼女士腕表 独立自信女士宣言(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
      腕表犹如一颗浓缩着历史的胶囊,诉说着那个年代的美学与时尚精神。在过去的两百年间,这些精美的腕表镌刻下爱彼女性的形象,一个随时代变迁而有着不同社会地位的,愈加坚强、独立、自信的女性。在2014年爱彼携多款女士腕表发布独立女性宣言。

      腕表犹如一颗浓缩着历史的胶囊,诉说着那个年代的美学与时尚精神。在过去的两百年间,这些精美的腕表镌刻下爱彼女性的形象,一个随时代变迁而有着不同社会地位的,愈加坚强、独立、自信的女性。在2014年爱彼携多款女士腕表发布独立女性宣言。

      2014年,爱彼推出多款极赋代表性的皇家橡树及皇家橡树离岸型女装腕表。全新的皇家橡树离岸型女装腕表,可选精钢或玫瑰金材质,设计更见纤薄精致。而全新的皇家橡树女装腕表系列,作为对爱彼女性柔美特质的歌颂,完美迎合了21世纪女性的期待与渴求。

      今年爱彼亦将再度推出其高级珠宝腕表系列,震撼宣告品牌在以现代理念演绎历史作品时所展现出的非凡技艺、灵感与实力。

    2014SIHH:爱彼女士腕表 独立自信女士宣言


      爱彼高级珠宝腕表 28.5毫米

      爱彼为2014年女装系列增添耀目光芒,呈献非凡的高级珠宝腕表,同时展现出爱彼在这严苛的顶级钟表领域中广受认同的娴熟技艺。品牌致力于打造高级珠宝腕表的传统犹如一道桥梁,引领着我们穿越至1883年,品牌最初开始创作女装腕表的那个年代。

      从本质上看,整个制作过程由1883年至今没有多大改变。高级珠宝腕表的创作直至今日依然复杂,需要一队技艺超群的设计师、宝石镶嵌师、雕刻师以及制表师携手合作方能完成。在侏罗山谷的醉人风景衬托下,大自然成为了这些杰出作品的主角。

      自1875年成立以来,爱彼一直扎根于布拉苏丝(Le Brassus)小镇。这里被一片茂密的松林环抱,风光明媚,每位表厂的员工都能感受到自然美景对品牌创作的微妙影响。

      今年,品牌从浩翰宇宙中汲取灵感,以449颗美钻点缀最新的艺术杰作。这一表款的魅力之处在于其通过非对称与对称线条的应用,巧妙融合了新艺术浪潮的自由风格与装饰艺术的几何架构,别具一格。其整个圆形表盘由白金打造而成,柔和的天际背景烘托着一颗颗闪耀的星辰,在表盘外围接续运转。为增添动感,表壳更围绕垂挂着长阶梯形切割钻石吊饰,以随佩戴者的摆动而摇曳生姿。

      引人注目的链带由两条镶钻饰带组成,让人联想起历史上著名的经典几何希腊回纹,象征着无尽与统一。饰带以交叉对称的方式经表壳延伸至表扣,直至表盘位置分开,结束链带的对称设计。而每个链节仿佛树根,又或北斗七星的轮廓,在表盘的蓝宝石水晶表面交迭。

      同样有别常规的,还有这款腕表的尺寸。对于高级珠宝作品而言,28.5毫米是一个相当大的尺寸,该款腕表的设计实为现代独立女性度身定制。此枚腕表配置表厂自制手动上链机芯,以确保小时和分钟显示精准无误,女士们可透过饰以美钻吊饰的蓝宝石水晶底盖,细赏爱彼专有的3091手动上链机芯。

    2014SIHH:爱彼女士腕表 独立自信女士宣言



    高级珠宝腕表28.5毫米技术资料

    机芯:3091手动上链机芯

    总直径 : 21.40 毫米 (9 ½ 法分)

    总厚度 : 2.80 毫米

    红宝石数量 : 21

    部件数量 : 148

    动力储存最少保证 : > 48 小时

    摆轮频率 : 3 赫兹 (21,600 次/小时)

    表壳:18K白金表壳镶嵌明亮型切割美钻、防眩光处理蓝宝石水晶表镜与底盖、防水深度高达20米

    表盘:白金表盘镶嵌深具“扩张”效应的美钻、2N成色金质抛光钻石刻面蓝钢指针

    表带:18K白金表带镶嵌明亮型和长阶梯形美钻

    镶钻:410颗明亮型切割美钻 ;总重约6.18克拉

    39颗长阶梯形切割美钻 ;总重约4.14克拉 (表壳、表带)

    90颗美钻 ;总重约0.263克拉 (表盘)

    功能:小时、分钟

    编号:79417BC.ZZ.9184BC.01


    2014SIHH:爱彼女士腕表 独立自信女士宣言

      皇家橡树离岸型系列石英腕表 37毫米

      2014年面世的皇家橡树离岸型系列以精钢打造而成,充分保留了原来男装腕表的设计精髓,活力充盈,外型更见纤巧。

    源自经典皇家橡树系列的皇家橡树离岸型计时码表,最初专为爱好极限运动的男士而设计。此后,离岸型表款凭借卓越的运动特性和鲜明的结构特色自成一派。坚固耐用的防磁表壳、大型六角形螺丝、造型突出的按钮和表冠皆成为皇家橡树离岸型系列的设计特征。作为皇家橡树离岸型37毫米女装系列的最新成员,这枚全新腕表备有精钢及玫瑰金两种款式可选。该作品在保留了男款计时码表最初大胆设计的同时,也拥有了更为纤细精致的表壳。

      全新皇家橡树离岸型腕表融合精钢及白色橡胶,并于表圈点缀32颗明亮式切割美钻,带来非凡触感与视觉享受。此腕表亦追求截然不同的质感和深度,饰有螺旋纹的全新分钟圈与著名“Mega Tapestry”超大型格纹装饰和方块图案环绕并置,而覆盖白色橡胶的表冠和表带,则为腕表添上现代女性的魅力。皇家橡树离岸型腕表不仅实用,而且灵巧精致,是佩戴者日常生活的理想伴侣,无论工作抑或休闲时刻同样表现出色。

    2014SIHH:爱彼女士腕表 独立自信女士宣言


    皇家橡树离岸型系列石英腕表 37毫米技术资料

    机芯:2714 石英机芯

    总直径 : 26.185 毫米 (11 ½ 法分)

    总厚度 : 2.875 毫米

    红宝石数量 : 5

    运行的期限 : 40 个月

    石英频率 : 32,768 赫兹

    表壳:精钢表壳、反眩光处理蓝宝石水晶表镜、白色橡胶模压镶钻表圈和表冠、防水深度高达50米.

    表盘:淡银白色调表盘、中央镌刻“Méga Tapisserie”超大型格纹装饰、黑金立体时标和荧光Royal Oak皇家橡树指针

    表带:白色橡胶表带搭配精钢扣针带扣

    镶钻:32颗明亮型切割美钻 ;总重约1.02克拉 (表圈)

    功能:小时、分钟、日期显示

    编号:67540SK.ZZ.A010CA.01


    2014SIHH:爱彼女士腕表 独立自信女士宣言


      皇家橡树系列计时码表  41毫米

      在1997年首度亮相的皇家橡树计时码表是爱彼运动系列的表款之一,今年更首度被打造成高级珠宝作品。

    爱彼再次突破传统,把运动设计与高级珠宝修饰相互融合。为迎合女士对功能腕表的需求,品牌特别制作41毫米大型表壳,以提升腕表的辨识度与可操作性;该款腕表不仅具备高级珠宝的瑰丽特质,更兼具实用性考虑,配备了操作更为流畅、便捷的计时功能以及其它最新革新技术。

      从表壳、表盘、表耳到表带,该款玫瑰金计时码表的各个表面均饰有闪耀的明亮式切割美钻。整枚腕表共缀以966颗IF级(最高净度)美钻,总重约7.84克拉,尽显爱彼宝石镶嵌师的精湛工艺。即使是最微小的表面,如分隔表冠与按钮的玫瑰金楔块亦饰以美钻作为点缀,华丽不凡。

      装配于41毫米大型表壳内的2385自动上链机芯,为计时码表、小时、分钟、小秒钟和日期功能提供非凡动力。皇家橡树计时码表具备40小时的动力储存,其螺丝旋入式表冠和按钮确保腕表的防水深度达50米。跃现于美钻背景之上的银色计时器,确保计时记录明晰易读。为进一步提升腕表的辨识度,搭载玫瑰金时标的外圈亦选用银色设计,指针经荧光涂层处理后,即使在光线极为不嘉的情况下依然能够轻松读取显示。

    2014SIHH:爱彼女士腕表 独立自信女士宣言



    皇家橡树系列计时码表 41毫米技术资料

    机芯:2385 自动上链机芯

    总直径 : 26.20 毫米 (11 ½ 法分)

    总厚度 : 5.50 毫米

    红宝石数量 : 37

    部件数量 : 304

    动力储存最少保证 : 40 小时

    摆轮频率 : 3 赫兹 (21,600 次/小时)

    表壳:18K玫瑰金表壳铺镶美钻、反眩光处理蓝宝石水晶表镜、螺丝旋入式表冠、防水深度高达50米

    表盘:满镶美钻表盘、银白色调计时器、玫瑰金立体时标和荧光Royal Oak皇家橡树指针

    表带:18K玫瑰金镶钻链带(除链节外)搭配AP字样折叠式表扣

    镶钻:736颗明亮型切割美钻 ;总重约7.13克拉 (表肩、表圈、表带)230颗8/8切割美钻 ;总重约0.71克拉 (表盘)

    功能:计时码表、小时、分钟、小秒针、日期显示

    编号:26322OR.ZZ.1222OR.01


    2014SIHH:爱彼女士腕表 独立自信女士宣言



      皇家橡树系列自动上链腕表 41毫米

      璀璨闪烁的钻石与著名传奇运动腕表形成鲜明对比,专为懂得欣赏的女士而设计。

    皇家橡树41毫米腕表配备精致玫瑰金表壳,其上缀以166颗美钻。独树一帜的八角形表圈由著名的六角形螺丝固定,每颗螺丝之间巧妙镶饰多颗明亮型切割美钻。一体成形的表耳为表壳的几何设计注入柔和色彩,表耳和折叠式表扣亦镶嵌多颗大小不一的美钻。整个表面共饰有511颗IF级美钻(重4.16克拉)。贯彻华丽主题的密镶美钻表盘,以圆圈方式镶嵌345颗钻石(重1.07克拉),3点钟位置设日期显示窗。经荧光涂层处理的指针围绕表盘运行,清晰易见,表盘设有玫瑰金时标和分钟刻度。

      内外兼修的表厂自制3120自动上链机芯,具备小时、分钟、中央秒钟和日期功能。这件杰作专为重视时间价值的女士而设计,事实上,该款腕表亦耗时良久方得制成,透过其透明蓝宝石水晶底盖更可尽览内置的自动机芯及22K金斧形摆陀。

      该表再度选配灰色鳄鱼皮表带,与玫瑰金表壳形成鲜明对比,同时为腕表注入今年流行的金属质感,时尚独特。

    2014SIHH:爱彼女士腕表 独立自信女士宣言



    皇家橡树系列自动上链腕表 41毫米 技术资料

    机芯:3120 自动上链机芯

    总直径 : 26.60 毫米 (11 ¾ 法分)

    总厚度 : 4.26 毫米

    红宝石数量 : 40

    部件数量 : 280

    动力储存最少保证 : 60 小时

    摆轮频率 : 3 赫兹 (21,600 次/小时)

    表壳:18K玫瑰金表壳铺镶美钻、防眩光处理蓝宝石水晶表镜与底盖、螺丝旋入式表冠、防水深度高达50米.

    表盘:满镶美钻表盘、玫瑰金立体时标和荧光Royal Oak皇家橡树指针

    表带:手工缝制方形大鳞片灰色鳄鱼皮表带搭配18K玫瑰金镶钻AP字样折叠式表扣

    镶钻:166颗明亮型切割美钻 ;总重约3.09克拉 (表壳、表圈、带扣)

    345颗8/8切割美钻 ;总重约1.07克拉 (表盘)

    功能:小时、分钟、中央秒针、日期显示

    编号:15402OR.ZZ.D003CR.02

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商