您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 法国Le Tanneur春夏季重走怀旧风格(图)

法国Le Tanneur春夏季重走怀旧风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
      这一季,Le Tanneur带领大家重新启程,回溯品牌设计最初的传统。 从迷人的新艺术派风格,到强调完美比例的装饰派风格, Le Tanneur本季的设计仿佛让人们再次经历其早期艺术风格的演变,并运用一些未知的转变将之重塑。

      女士系列

      这一季,Le Tanneur带领大家重新启程,回溯品牌设计最初的传统。 从迷人的新艺术派风格,到强调完美比例的装饰派风格, Le Tanneur本季的设计仿佛让人们再次经历其早期艺术风格的演变,并运用一些未知的转变将之重塑。 本季的设计理念是:简约并巧妙地重塑线条,诠释出一种全新的摩登感以契合21世纪新女性的需求。 该系列的特点就是:在运用了大胆的色调的同时,体现巴黎优雅的时尚感,例如温暖且饱和度高如同芙蓉花般的粉红色、明亮的蓝绿色、柔和的粉米色以及高雅经典的黑色。 这个充满活力,如同调色板混杂的色彩系列赋予了这个新时代永恒的热情。

    法国Le Tanneur春夏季重走怀旧风格


      男士系列

      Le Tanneur为当代男士提供各类皮革制用品, 同时设计也颇具时尚感。 除了保持其休闲时尚并适合各类场合的设计风格外, Le Tanneur本季添加了少许明亮的色调, 如蓝绿与白色相间, 使轮廓更突出。 Le Tanneur所固有的温暖和明亮的设计成为了品牌独特的风格,再加上灵活的线条设计,无疑成为品牌象征性的标志。 除了这些简单的优雅风格,这个系列另一个特征就是融合了时尚与实用性,多个口袋、 拉链和隔层适合每一位忙碌商务男士的工作需求。

    法国Le Tanneur春夏季重走怀旧风格

      本文标签LeTanneur怀旧法国春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商