您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 设计师Bridget Sheehan设计的多功能创意鞋架“Hi”Bench(图)

设计师Bridget Sheehan设计的多功能创意鞋架“Hi”Bench(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
      “Hi” Bench ,一款将鞋架、伞架、小凳子结合在一起的创意产品设计。如果门口的空间不够太宽裕,如果你的鞋子并不多,那么这款产品恰好非常实用而且功能强大。

      “Hi” Bench ,一款将鞋架、伞架、小凳子结合在一起的创意产品设计。如果门口的空间不够太宽裕,如果你的鞋子并不多,那么这款产品恰好非常实用而且功能强大。

    设计师Bridget Sheehan设计的多功能创意鞋架“Hi”Bench

    设计师Bridget Sheehan设计的多功能创意鞋架“Hi”Bench

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商