您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 盘点:纽约时装周上最奇葩的9款手袋(图)

盘点:纽约时装周上最奇葩的9款手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-02-18关注度:
    文章导读
    2014秋冬纽约时装周上抢镜的不止女星、超模还有亮点十足的个性手包。尤其是新一季的Kate Spade手包更是验证了那句艺术源于生活。

    盘点:纽约时装周上最奇葩的9款手袋

      Kate Spade包出炉

      2014秋冬系列的这款包,总觉得在哪里见过,灵光一闪就想到谢耳朵总说的Chiesefood……还想起小香家也出过外卖包。

      9款2014秋冬纽约时装周上的抢镜包包

    盘点:纽约时装周上最奇葩的9款手袋

      2014秋冬纽约时装周时尚单品Kate Spade、Marc By Marc Jacobs、Jason Wu

    盘点:纽约时装周上最奇葩的9款手袋

      2014秋冬纽约时装周时尚单品Alexander Wang、Betsey Johnson、 Diesel Black Gold

    盘点:纽约时装周上最奇葩的9款手袋

      2014秋冬纽约时装周时尚单品Erin Fetherston、Kate Spade、Tory Burch

      这一季的包包很出彩,搭配相应品牌的服饰也是恰到好处,并合理的张扬个性,多数实用性也很强。不似往季“奇葩”。

    盘点:纽约时装周上最奇葩的9款手袋

      往季奇葩手包

      回顾往季的包包,无论是LV 2007春夏的“编织袋”、LV 2012春夏“中国浴筐”、还是Chanel2013春夏“双杠包”,能出街自如驾驭的应该只有“时尚大咖”才能做到吧。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商