您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 百谛Schmiddem II:游走方寸,舒展微空间(图)

百谛Schmiddem II:游走方寸,舒展微空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    德国百谛(BETTE)卫浴于近日发布BetteSchmiddem II浴缸新品,它是在初代产品基础上创意延展所产生的全新力作。新品正如其名,是出自柏林著名设计师Jochen Schmiddem的大师手笔。

    百谛Schmiddem II:游走方寸,舒展微空间

    Jochen与百谛(BETTE)卫浴已有长达数年的密切合作,新品系列正是以这位设计师的名讳来进行命名。凭借BetteSchmiddem的精妙设计,Jochen也一举将德国红点奖(Red Dot)的傲人殊荣纳入囊中。

    宽幅格调 微尽其用

    在年度新品BetteSchmiddem II的制造理念中,百谛(BETTE)将设计要素再度强化,向着更为纯粹的卫浴体验不断深入。随着一丝转瞬即逝的灵光乍现:何不为浴缸营造多一点可用空间呢?作为这一想法的回应,BetteSchmiddem II系列应运而生。醒目的单边宽幅边缘设计,将产品流畅的线性走势展露无遗。得益于完美契合人体工学的内部设计与210公升的蓄水量,使得用户在浴缸中的各个位置皆能坐卧自怡,安享健康愉悦的浸浴时光。

    为了在有限的面积中极力提升功能空间,百谛(BETTE)将初代产品位于边缘凹处的进水口设计全盘推翻。取而代之的,是平滑归整的宽幅边缘,为各类洗浴用具划分出了适得其所的惬意微空间。百谛(BETTE)卫浴的总裁Thilo C. Pahl先生表示:“不断变化的卫浴需求是我们始终关注的焦点,借着BetteSchmiddem II这款产品,我们不仅诠释了美学的时代思潮,更证明了实用主义超越世代的宝贵价值。多亏了我们在模具制造方面的骄人优势,才让我们得以在第一时间适应产品外型的调整。”其结果便是,BetteSchmiddem II依托初代产品模型完成了进化,以其独特的宽幅水平线造型为这一系列刻下了崭新烙印。

    百谛Schmiddem II:游走方寸,舒展微空间

    灵活方案 专享定制

    百谛(BETTE)卫浴采用现代化生产技术,让每款产品得以迎合私人卫浴空间的不同布局。根据建筑因素或个人喜好,用户可以自由决定BetteSchmiddem II浴缸的宽幅边缘与溢水口位于哪一侧,额外定制的产品配件也可随心安置。值得称道的是,百谛(BETTE)卫浴拥有超过600余种的款式规格,以及多达千种的色彩范围可供选择,将私人卫浴定制升华到了一个全新高度。

    六十余年来,百谛(BETTE)从未停止对于自我的超越,将追求永恒之美的信念深深根植于心。凭借卓越的创造力、专业工艺以及革新意识,百谛(BETTE)正不遗余力地将高端钛钢搪瓷原料的卫浴风潮重新唤醒。

      本文标签百谛卫浴BETTEBetteSchmiddemII浴缸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商