您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 名士表携克里顿系列新款亮相第24届SIHH(图)

名士表携克里顿系列新款亮相第24届SIHH(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    第24届SIHH日内瓦高级钟表沙龙于2014年1月举行,瑞士高级制表品牌名士表(Baume & Mercier)的展厅营造出一种令人惬意的舒适氛围。在这个如家般恬静安适的环境中,每一位来宾都受到热情的欢迎,一边欣赏从男款系列至女款设计的独特优雅质感,一边感受名士展厅处处呈现的奢华与传统的完美融合。

    名士表携克里顿系列新款亮相第24届SIHH

    名士表展厅 入口

    名士表携克里顿系列新款亮相第24届SIHH

    名士表展厅 男士沙龙区

    名士表携克里顿系列新款亮相第24届SIHH

    名士表展厅 女士沙龙区

    名士表携克里顿系列新款亮相第24届SIHH

    名士表展厅 历史墙

    第24届SIHH日内瓦高级钟表沙龙于2014年1月举行,瑞士高级制表品牌名士表(Baume & Mercier)的展厅营造出一种令人惬意的舒适氛围。在这个如家般恬静安适的环境中,每一位来宾都受到热情的欢迎,一边欣赏从男款系列至女款设计的独特优雅质感,一边感受名士展厅处处呈现的奢华与传统的完美融合。在橱窗中所展示的一系列欢庆主题的黑白照片,和展出的腕表成为了众人目光焦点所在。而另一边,名士历史墙上的一系列腕表也熠熠生辉,这些腕表均来自品牌丰厚的博物馆,其中包括1892年的陀飞轮怀表;自品牌创立起在184年里所获得的奖牌和专利;来自汉伯顿系列、克莱斯麦系列、灵霓系列和卡普蓝系列的经典表款;以及克里顿系列的设计灵感来源。

    名士表全新三款Clifton 克里顿系列计时码表

    克里顿系列再度迎来新款

    于2012年在中国全球首发的克里顿系列始终秉承品牌奢华而亲民的理念,再度推出了几款令人惊艳的全新表款。除了完美佐证品牌高级制表工艺的克里顿1892飞行陀飞轮腕表,其他几款2014年新品也充分彰显品牌的设计美学理念。全新发布的新款设计包括:三款配备了全新复杂功能的计时码表、一款原创设计的逆跳日期自动腕表、数款采用精钢和18K红金相结合的炫目双色调设计、以及一系列30毫米的克里顿腕表。


    名士表携克里顿系列新款亮相第24届SIHH

    与灵霓系列共度夏日

    作为每年都会令人有所期待的经典设计款型,今年灵霓系列紧贴当下时尚潮流趋势,推出全新2014年春夏限量表带。这三款全新的双圈表带采用小牛皮和缎面精制而成,兼具绸缎的光泽、如丝般柔滑的手感和令人愉悦的舒适感,搭配出令人眼前一亮的色彩设计:绚烂橙、珠光白和罂粟红。如此生动而大胆的色调充满了魔幻与感性的魅惑,令时髦女性心醉神迷。

    关于名士 (Baume & Mercier)

    创立于1830年的瑞士高级钟表品牌名士始终致力于创造品质卓越且内敛奢华的腕表。今日,品牌的核心系列为经典永恒的克里顿(Clifton)、精致魅力的灵霓(Linea)、动感优雅的卡普蓝(Capeland)、和谐典雅的汉伯顿(Hampton)和隽永刚健的克莱斯麦(Classima)。名士表的格言 凝聚珍贵时刻 (Life is about moments) 完美传达了品牌欢乐、分享与隽永持久的价值观。名士表将成为人生珍贵时刻最与众不同的亲密伴侣,共享生日、纪念日、毕业典礼、初入职场或是家庭聚会等温暖人心的时刻。

    更多品牌资讯,请浏览:

    官方网站:http://www.baume-et-mercier.cn

    官方微博:http://weibo.com/baumemercier

    克里顿系列体验专区:http://www.baume-et-mercier.cn/the-clifton-experience

      本文标签名士表SIHHBaume&Mercier克里顿系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商