您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 银饰品行业未来发展趋势大好(图)

银饰品行业未来发展趋势大好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-17关注度:

    大中型城市的银饰品趋势是:一些国外的大型跨国公司看好中国银饰品的巨大市场,近两年,特别是今年,各大型卖场都专门推出饰品专区。小城市的银饰品消费,现在打破了受收入水平等方面的限制,银饰品行业的发展趋势逐渐普及,并得到中小型城市消费者的认可。

    目前的银饰品业态呈现向上的局面和趋势,但价格低、风格杂乱以及品质难保障的一类银饰品,在经过媒体行业的曝光之后,银饰品行业逐渐规范,并即将迎来消费的高峰阶段,据权威机构推测:至2015年,中国将成为继美国之后,第二大银饰品消费大国。

    中国有近1.8亿的女性刚性需求的饰品市场,其发展前景不言而喻!在中国多如牛毛的银饰中,被官方认定的就主要有:CTF2、老银铺、老凤祥、海盗船、V6银饰、曼古银MGS、奥黛丽银饰、七度银饰、银时代、PH7手工银饰等十大银饰品牌。

    尤其是源自法国巴黎的V6银饰,在过去的2013年,V6银饰在大陆地区成功开满500家,并有不断上升的势头。

    V6银饰——中国十大银饰品牌,时尚银饰第一品牌

      本文标签银饰品V6银饰行业趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商