您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > BELLE EPOQUE美好年代腕表搭配肤色体型要素(图)

BELLE EPOQUE美好年代腕表搭配肤色体型要素(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    做为一块手表来说,有些人认为它只是一个小装饰品,应该要以服装为背景来挑选手表,但其实不然。一个很朴素的理解就是,服装是大家都必须会穿着的,而手表不一定每个人都会佩戴,因此,手表会是一个亮点,既然是亮点,那么它就是主角,所以,应该是以手表为背景来挑选服装,记住,手表不是用来点缀服装的。

      选择于服装相搭配的手表,不光能显现手表本身的华丽和服装的秀气,更能增加人的自信与气质。一个戴表的人与一个不戴表的人站在一起,是两种完全不同概念的人;而一个会搭配表的人与一个不会搭配手表的人,则是两种不同品位的人。所以手表相当于一个人的另一张卡片。

      做为一块手表来说,有些人认为它只是一个小装饰品,应该要以服装为背景来挑选手表,但其实不然。一个很朴素的理解就是,服装是大家都必须会穿着的,而手表不一定每个人都会佩戴,因此,手表会是一个亮点,既然是亮点,那么它就是主角,所以,应该是以手表为背景来挑选服装,记住,手表不是用来点缀服装的。

      如何选择手表?

      对于一个比较追求时尚的人来说,一般会预备6块手表。一快在日常工作中佩戴,一块是在一些正式的商务场所佩戴,一块是带有时区的手表,这种一般是经常远行出差的人佩戴,但是现在时区表已经不再限于这一类人使用,很多人拿它来作为装饰;除了这三种之外,还会预备一快运动是带的运动表,一块平时逛街佩戴的休闲表,还有一块工作意外社交场合的珠宝表,珠宝表可是非常的重要哦,有时会因为它而给你带了生活的转机。

      选择这六块表,有一些必须留意到的先决条件。

      一、从肤色上选择手表:每个人都有不同的肤色,也叫基本色调,大部份黄种人适合色调清晰、浓度高的清爽颜色,粉红、蓝、红等都会使人看起来容光焕发,魅力不凡。皮肤较白皙的人很容易就可以确定自己的基本色彩,所以许多色调都可以作为基本色。而肤色较黑者,无论如何不应该选择粉红和浅绿作为基本色。假如肤色偏黑甚至暗褐,咖啡色是万万不能作为基本色的。肤色泛黄又矮胖者呢?请远离红、黄二色,它们是不能作为你的基本色的。而肤色灰暗者却应该选择比较明快的颜色作为基本色。

      从自己的肤色出发,选择了自己的基本色,就可以在购表时考虑到手表颜色与自己是不是相配。

      二、从体型上来选择手表:体型往往会决定一个人的气质,所以考虑体型也就是考虑到气质。体型高大强健者应该选择大表盘的手表,在造型与风格上略显粗犷的那种,甚至可以选择军表这样的另类表型。而体型较瘦小者应该选择表盘较薄小一些的表款。一般体型者容易选择,偶尔的大表款可以增加人的强悍气势,而小表款则可以显得谦逊内敛一些。

      从基本色与体型出发,拥有自己合适的手表之后,你就可以按照手表的颜色、造型、价值、场合来精心搭配自己的服装。服装总是比手表更多,以手表为出发点,你就不愁找不到合适的服装来搭配,搭配的效果会相得益彰。

      我们要选择跟手表匹配的服装。那究竟应该如何选择呢?

      一些经典的手表品牌每一年都会推出新款的机械表,以满足时尚人士对手表的热忱,它比较适合那些对于复杂的机械表有着研究热情的人。皮革表,采用质地上好的皮革制作的手表看起来非常高贵,需要佩戴者细心呵护,因此皮革手表是最适合优雅的人士佩戴。在服装搭配上,机械表较为经典,皮革表则时装味浓一些,但两者都适合与正装、商务装搭配,深色系的服装与机械表、皮革表相搭配,会取得绝佳的效果。

      对超薄型的手表来说,因为像名片一样轻薄的手表斯文大方,丝毫没有运动表的粗犷,适合在商务谈判、日常上班的场合中与职业装和正装搭配出现。这类手表与秋冬天鹅绒面料的服装搭配,可以获得别出心裁的视觉效果。

      对简洁而有书卷气的精钢表来说,可以用格子服装来搭配。这类精钢手表具有百搭的好处,与格子外套搭配也不会显得太过夸张。此外,有些新款的精钢男士手表配有皮表带可供更换,休闲场合中也可以佩戴。

       对较薄而多功能的运动表,比如高尔夫表来说,因为运动型设计元素无处不在,与名牌运动时装的搭配会带来更多的时尚感。高雅的表款可以适合搭配运动型的服装,不仅在运动场合上可以佩戴,与太空感服装以及狂野的毛皮服装也可以搭衬。
       
      其实手表的搭配并没有什么特殊的规定或习惯,手表品牌排名这些文化主要来自西方国荚冬只要佩戴大方得体即可。

      一般来说,手表的佩戴按照“男左女右”的习惯,新郎和新娘在婚礼上想要佩戴手表的话,要戴在右手。

    BELLE EPOQUE美好年代

    品牌资料
    1、品牌档案
    发源地:中国香港
    创建年代:2010年
    创建人:Carleton Chan
    品牌中文名:美好年代
    产品:腕表(表壳、面圈、表带可简易组装搭配) 时尚饰品
    设计风格:多元融汇(拼贴、混合、组接等)、中性、法式复古,
         流露对美好生活的写意
    品牌所有:高得利实业有限公司(香港)
    品牌运营:深圳市美好年代商务有限公司(高得利实业有限公司独资控股)

    2、品牌故事\品牌简介

      Belle Epoque(法语,中文翻译:美好年代)是从19世纪中期至20世纪初,欧洲社会史上的一段“黄金时期”。人民享受前所未有的安定繁华,也热衷于创造一切美丽的事物。我们欣赏当时的人们勇于尝试、大胆革新的精神,发挥着无限创意,走进品味生活的世界!

      BELLE EPOQUE追求品味生活的完美,积极融入新时代的精神和情感,推陈出新,与懂得细品生活的时尚族群分享创意与成果。大胆颠覆传统造表观念束缚,将腕表基本的组装三元素 ——壳、面、带分拆开,不断创新突破各元素的设计,希望每位顾客都能够自由地组合创作出属自我形象且独当一面的时尚腕表款式,BELLE EPOQUE注重物质层面的精致化享乐,又标榜生活方式的自由不羁与浪漫主义风度。我们性格奔放,天马行空,努力实践新的生活方式和态度;热爱挑战与尝试,坚信梦想终将实现。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商