您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 欧米茄推出全新星座系列「Pluma」腕表(图)

欧米茄推出全新星座系列「Pluma」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    欧米茄“星座”系列腕表一直以其优雅、低调的设计广受青睐。随着星座“Pluma”腕表的问世,该系列腕表又添新成员。星座“Pluma”腕表融合了欧米茄杰出的机械机芯技术与精巧的设计。该款出众的腕表名称来源于拉丁语中的“羽毛”,巧妙的隐喻了表盘雅致的设计。

    欧米茄推出全新星座系列「Pluma」腕表

    欧米茄星座系列“Pluma”腕表的直径为27mm,,该款腕表最别具匠心的设计是其珍珠贝母表盘,有两种色彩可供选择。一种是天然白色,另一种是把白色珍珠贝母表盘的底面涂上深色的颜料,使其呈现出蓝色。嵌入表盘的表圈上标志性的“托爪”呈现柔和的波纹图案,让人联想到羽毛的纹理。表盘上11个时间刻度均采用18K金镶嵌钻石,让表盘更加熠熠生辉,魅力四射。

    星座系列“Pluma”腕表的中央时针、分针和秒针以18K金制成,并覆有Super-LumiNova夜光涂层,与奢华表盘完美搭配。3时位置设有日历窗口。

    欧米茄推出全新星座系列「Pluma」腕表

    白色珍珠贝母表盘在奢华的18K红金镶钻表圈与精钢表壳的映衬下显得格外醒目。精钢搭配18K红金链节。另一款蓝色珍珠贝母表盘的表圈铺嵌钻石,配有光滑的精钢表壳和配套表链。

    在这款与众不同的机械腕表的心脏位置,搭载着欧米茄革命性的8520同轴机芯。该机芯性能稳定超凡,欧米茄为此款腕表提供长达4年的售后服务。欧米茄星座“Pluma”腕表的防水深度达到100米。

    欧米茄推出全新星座系列「Pluma」腕表

    欧米茄推出全新星座系列「Pluma」腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商