您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 毛茸茸粉嫩“芭比”!索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 2014秋冬配饰系列发布会(图)

毛茸茸粉嫩“芭比”!索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 2014秋冬配饰系列发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2014秋冬伦敦时装周期间,索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 举办了2014秋冬配饰系列的发布会。现场被布置成粉嫩甜美的芭比风格,呼应本季采用毛茸茸皮草元素和水粉色系的设计风格。

    毛茸茸粉嫩“芭比”!索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 2014秋冬配饰系列发布会

      索菲娅·韦伯斯特(Sophia Webster) 2014秋冬配饰发布会毛茸茸粉嫩“芭比”!索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 2014秋冬配饰系列发布会

      索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 2014秋冬配饰发布会毛茸茸粉嫩“芭比”!索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 2014秋冬配饰系列发布会

      索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 2014秋冬配饰发布会

      2014秋冬伦敦时装周期间,年轻的配饰品牌索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 也举办了2014秋冬系列的发布会。现场被布置成粉嫩甜美的芭比风格,呼应索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 本季采用毛茸茸皮草元素和水粉色系的设计风格。虽然麻豆不够美和一些过于繁冗的搭配让人不禁想吐槽一下,但是标志性的“对话框”手包发饰、手机保护壳等更多元化的配件还是值得一看。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看