您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 伦敦新兴珠宝品牌Sabine G推出2014早秋系列作品,中西风格中融入中世纪元素!(图)

伦敦新兴珠宝品牌Sabine G推出2014早秋系列作品,中西风格中融入中世纪元素!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    新兴珠宝品牌Sabine G推出2014早秋系列珠宝作品。Sabine G是伦敦女设计师Sabine Ghanem于2012年推出的新兴珠宝品牌,甫一问世便受到时装精的好评,带着强烈的中西融合风格和中世纪元素,梦幻绝伦。 

    伦敦新兴珠宝品牌Sabine G推出2014早秋系列作品,中西风格中融入中世纪元素!

    伦敦新兴珠宝品牌Sabine G推出2014早秋系列作品,中西风格中融入中世纪元素!

      新兴珠宝品牌Sabine G推出2014早秋系列珠宝作品。Sabine G是伦敦女设计师Sabine Ghanem于2012年推出的新兴珠宝品牌,甫一问世便受到时装精的好评,Sabine G珠宝设计带着强烈的中西融合风格和中世纪元素,设计师Sabine Ghanem曾在美国宝石学院学习,在这个全新的2014早秋系列中,Sabine Ghanem采用18K黄金、绿宝石、钻石、蓝宝石和红宝石等珍贵材质,打造了一系列充满奢华梦幻美感的珠宝作品,且珠宝制作全部在意大利由工匠手工完成。

    1 2 3 4 5

      本文标签SabineG2014早秋新兴珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商