您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 米老鼠加持,JAM HOME MADE × NUMBER (N)INE 联乘腕表(图)

米老鼠加持,JAM HOME MADE × NUMBER (N)INE 联乘腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
     继去年携手街头品牌 Number (N)ine 打造联名潜水腕表之后,日本时尚配饰单位 JAM HOME MADE 又在今季重启合作企划,推出全新 JAM HOME MADE × NUMBER (N)INE 联乘腕表。
    继去年携手街头品牌 Number (N)ine 打造联名潜水腕表之后,日本时尚配饰单位 JAM HOME MADE 又在今季重启合作企划,推出全新 JAM HOME MADE × NUMBER (N)INE 联乘腕表。与之前的极致简约风格不同,此次主打童趣设计,将迪斯尼的经典卡通人物米老鼠镶嵌在表盘之上,玩味儿十足。据悉,该系列腕表将在 2 月 17 日起于各大 JAM HOME MADE 专营店上架,感兴趣的朋友不妨提前找好购买渠道。米老鼠加持,JAM HOME MADE × NUMBER (N)INE 联乘腕表

      本文标签Number(N)ineJAMHOMEMADE腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商