您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 包款品类多元,visvim 2014 春夏季度包袋类单品登场(图)

包款品类多元,visvim 2014 春夏季度包袋类单品登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    在看过 visvim 2014 春夏季度全新服饰以及鞋履单品之后,不妨再来关注包袋系列。
    在看过 visvim 2014 春夏季度全新服饰以及鞋履单品之后,不妨再来关注包袋系列。visvim 的制包总会带给支持者惊喜,选料的上乘、做工的精细以及细节的完美把控等,皆为 visvim 引以为傲的优势。来到本季,采用尼龙以及绒面革材质打造,包括 Ballistic Lumbar 8L (ci-dessus) 、 E-Cat 18L 、 Lumbar Mini 以及各式 Wallet 在内的包袋品类完备,绝对值得广大信众一选。包款品类多元,visvim 2014 春夏季度包袋类单品登场包款品类多元,visvim 2014 春夏季度包袋类单品登场包款品类多元,visvim 2014 春夏季度包袋类单品登场包款品类多元,visvim 2014 春夏季度包袋类单品登场包款品类多元,visvim 2014 春夏季度包袋类单品登场包款品类多元,visvim 2014 春夏季度包袋类单品登场包款品类多元,visvim 2014 春夏季度包袋类单品登场

      本文标签visvim包袋春夏2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商