您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 给你的手机加个快门 bitplay iPhone 5S保护壳(图)

给你的手机加个快门 bitplay iPhone 5S保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
      期望能让大家一起忆起儿时童趣的台湾设计厂商 bitplay,去年在台湾 flyingV 集资网站发起了一个,号称可以「一秒让你的手机变相机」的有趣 iPhone 保护壳 SNAP! 5,让你不用在使用 iPhone 拍照的时候,把手靠在镜头那侧挡到画面;自拍的时候也可以更容易找到快门。

      期望能让大家一起忆起儿时童趣的台湾设计厂商 bitplay,去年在台湾 flyingV 集资网站发起了一个,号称可以「一秒让你的手机变相机」的有趣 iPhone 保护壳 SNAP! 5,让你不用在使用 iPhone 拍照的时候,把手靠在镜头那侧挡到画面;自拍的时候也可以更容易找到快门。而最近,经过一段时间的集资之后,这款产品也终于开始陆续出货到支持者的手中,这样有意思的产品,我们自然也是马上找来抢先动手玩啰!

      这款专为 iPhone 5 / 5s 所打造的特殊保护壳,其最大的特点就是,在同样可以做为快门按钮的音量钮斜对角,设计师为使用者加上了一个实体的快门钮,而在通过特殊的机构的驱动下,可以让你在按下大红色快门的同时,按下手机斜对角的"减小音量"钮,让 iPhone 的原生拍照 App 可以直接拍下照片,除此之外,这个保护壳还提供了与相机蒙皮有类似功能的防滑突起点,甚至还打造了一个名叫 SNAP! CAM 的免费拍照 App,看来 bitplay 为了要让你的手机变相机,的确是做出了相当多的贴心设计与努力。

      至于这个由设计师所打造,希望让你可以更轻松用随手可得的 iPhone 一起"Snap(街拍)"的有趣保护壳用起来如何,就请按下继续阅读看看我们的市售版动手玩心得吧!

    1 2 3

      文章关键词快门保护壳相机bitplay

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商