您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 服装设计“联盟军”首度亮相3月北京面料展

服装设计“联盟军”首度亮相3月北京面料展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
      2014北京国际面料、辅料及纱线展览会定于3月26日-28日在中国国际展览中心隆重上演,本届展会基于多年来纺织行业市场份额的沉淀,与中国国际服装服饰博览会同期举办。

    昨日,记者与大会组委会取得联系,关于本届展会的介绍,组委会人员透露,本届展会将有一大特色首度亮相。因为面料行业的特点,要求很多时尚面料的生产厂家都高薪聘请专业的设计师、制版师,以满足社会发展,人群需求。而为满足企业不断生产出潮流、倍受青睐的产品,本届展会也特别与中国服装设计师联盟、中国服装版师联盟取得合作,通过展会,让更多的服装企业在了解大趋势的前提下不断提升自身的设计能力,扩大企业自己的设计水平,用通过产品跻身行业领先,力拓市场。

    展会以搭建企业与时尚趋势的无缝连接为目的,实现全面性服务,助力升级,每一步都展现出展会的强大影响。国家政策对展会的大力支持,使得展会近年来的发展飞速壮大,而通过展会获得合作的企业数量早已成为天文数字。

    另,本届展会对行业人士免费开放,不花钱参观展会,提供无限商机。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商