您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014,正大福与你相约情人节(图)

2014,正大福与你相约情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    今年的2月14日既是西方传统的情人节,也是中国传统的元宵节。在这一浪漫幸福的日子里,相爱的男女们会赠送鲜花、巧克力、首饰等礼物,家人们会相聚团圆、共度良宵佳节。值此佳期,正大福珠宝,豪情礼献“爱的烙印”,为世间所有相爱的男男女女献上爱的祝福。

      今年的2月14日既是西方传统的情人节,也是中国传统的元宵节。在这一浪漫幸福的日子里,相爱的男女们会赠送鲜花、巧克力、首饰等礼物,家人们会相聚团圆、共度良宵佳节。值此佳期,正大福珠宝,豪情礼献“爱的烙印”,为世间所有相爱的男男女女献上爱的祝福。

      宋代词人辛弃疾在《青玉案·元夕》中写道,“东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞”,描绘了古代元宵的热闹与繁华。正月十五的元宵节是中国古代女子唯一可以上街游玩,甚至是能和男子幽会谈情说爱的日子,是中国的民间的情人节。而今年2月14日,恰好和中国的元宵节“撞”在同一天,这难遇的中西合璧的情人节,你可以借钻石来表达深情之余,顺便携手佳人归家,与父母同聚,共享人世欢乐。2014,正大福与你相约情人节

      情人节被女人赋予无限的期待,今年特殊的情人节——2014年2月14日,寓意别样,象征“爱你一世,爱一世”,在这一天,华灯闪烁,空气里到处弥漫浪漫的花香。在这样一个专属于爱,专属于恋人的节日里,一款象征着天久天长的钻石戒指,成为恋人间传达最深的爱恋的最佳信使,让坚贞的钻石为你表达执手相拥,地老天荒爱的宣言!借一枚戒指,表达于时光深处藏着的恒久不变的深情!2014,正大福与你相约情人节

      灵感来四叶草,寓意幸福和幸运。耀眼的钻石象征着对爱情的至死不悔。闪耀的钻石,在指尖绽放,为你带去一生一世的幸福。

    2014,正大福与你相约情人节

      精工细作,大气高雅,经典款式。以绳结的美幻化为珠宝,寓意永结秦晋之好。相恋的点点滴滴,都凝聚在精致钻石切面上,套进无名指的那一刻,化为永久的守护。2014,正大福与你相约情人节

      灵感源自相爱之人共携手的画面,戒臂镂空,一侧对称排镶小钻,完美设计凸显出单颗钻石的精致炫丽璀璨。

      正大福珠宝情人节倾情呈现“爱的烙印”完美钻石女戒,造型精致大气,唯美地诉说着关于爱的浪漫故事。正大福珠宝见证恋人们此生不渝的完美精彩时刻,见证着相爱的人们那如同钻石一样历久不变的爱!

      元宵遇上情人节,这中西合璧的双节重合,双节同庆双倍祝福,正大福珠宝借此佳节,衷心祝愿天下有情人地久天长,阖家欢乐。2月14日这一天,你可以精心选购一款华美的钻饰,献给你的女神,在女神怦然心动的时刻,携手佳人,回家与父母欢聚。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商