您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 行行行珠宝:爱上“倾城时光” 爱上不一样的你 (图)

行行行珠宝:爱上“倾城时光” 爱上不一样的你 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    总在不经意间与你在街角偶遇,总在不经意间撞见你的美丽,你悄无声息的走入我的心扉,打开我的世界,让一个人的孤独变成两个人的微笑,让一个人的记忆变成两个人的故事。在这个浪漫的情人节,我们一起度过。行行行珠宝为情人节献礼“倾城时光”系列情侣对戒,为情人节的情侣们打造梦幻般的雪夜童话。
    总在不经意间与你在街角偶遇,总在不经意间撞见你的美丽,你悄无声息的走入我的心扉,打开我的世界,让一个人的孤独变成两个人的微笑,让一个人的记忆变成两个人的故事。在这个浪漫的情人节,我们一起度过。行行行珠宝为情人节献礼“倾城时光”系列情侣对戒,为情人节的情侣们打造梦幻般的雪夜童话。行行行珠宝:爱上“倾城时光” 爱上不一样的你

    倾城

      “倾城时光”系列情侣对戒,分为K红“倾城”和K白“时光”两款情侣对戒。“倾城”以雪花为造型,中间的主钻就像雪夜中的星空,照亮梦幻般的世界。当雪花慢慢从天空飘落,轻如羽毛般,当爱慢慢走近,它融化在你的心上,不再与你分离。“时光”男戒镶有三颗钻石,女戒镶有4颗钻石,寓意和爱人走过一生一世。时光都为爱停驻,陪你看细水长流。行行行珠宝:爱上“倾城时光” 爱上不一样的你

    时光

      行行行珠宝“倾城时光”系列情侣对戒,为你和你的爱人打造一生一世的美好。在世界的某个角落,爱的故事正在书写,无关他人,只因你。

      本文标签行行行珠宝倾城时光

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商