您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 感谢有您!奥王喜气洋洋送祝福!(图)

感谢有您!奥王喜气洋洋送祝福!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
      金蛇狂舞去,骏马奔腾来!值此新年之际,奥王集团给你送来诚挚的祝福!向您和您的家人致以最诚挚的问候和美好的祝愿!

      金蛇狂舞去,骏马奔腾来!值此新年之际,奥王集团给你送来诚挚的祝福!向您和您的家人致以最诚挚的问候和美好的祝愿!

      过去的这一年,是非常不平凡的一年,在全国加盟商和客户的关爱和支持下,奥王创造了一个常人难以想象的奇迹:公司再一次超额完成了全年的目标,集团全年销售超额突破5个亿;同时,自启动国内加盟连锁以来,2年的时间全国已经有专卖店200多家,得到了广大消费者和代理商的认可。

      奥王所有业绩的取得,都离不开您一如既往的支持和厚爱;奥王成长道路上的每一步,都离不开您充满温暖的提醒和包容。正式奥王全国加盟商和客户的支持,才成就了奥王的辉煌传奇。

      在新的一年里,我们将继续创造广大老百姓买得起的名牌箱包,并不断优化产品品质,提升服务,让每一位个奥王的客户都可以真正感受到奥王所提倡的“快时尚 慢生活”享受。

      奥王真诚的祝福您:身体健康、家庭幸福!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商