您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 实用又好玩 腕表助你摆脱节后空虚症(图)

实用又好玩 腕表助你摆脱节后空虚症(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    似乎人们心理上的假期在元宵节度过之后也结束了,虽然在大家也都已经工作了一周,但我想上周也都只是节后的一些调整。这枚腕表配置轨迹月相显示、附朗格大日历显示的万年历、14 天动力储存和恒定动力擒纵系统,可以说是品牌2014年的“镇年之表”。

      梵克雅宝诗意复杂功能腕表

    实用又好玩 腕表助你摆脱节后空虚症

      梵克雅宝诗意复杂功能腕表动态表盘

    实用又好玩 腕表助你摆脱节后空虚症

      梵克雅宝诗意复杂功能腕表

      这枚全新的Poetic Complication?诗意复杂功能腕表,勾勒出六颗行星围绕太阳实时运行的微缩图像。地球以及肉眼可观测的水星、金星、火星、木星及土星,在自动上链机械机芯的驱动下绕日运行;与Maison Christiaan van der Klaauw共同开发的独特机芯模件极致复杂,以396枚组件构成。每颗行星均按其真实的椭圆轨迹移动:土星环绕表盘一周需时逾29年;木星需时12年;火星为687天;地球365天;金星及水星分别为224及88天。

    1 2 3 4

      本文标签创意设计腕表月相显示

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商