您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 来自天空的颜色:绿松石(图)

来自天空的颜色:绿松石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:elle发布时间:2014-02-17关注度:
    文章导读
    绿松石,这种曾被奉为护身符的珠宝材质如今早已经成为了各大珠宝品牌设计中的重头戏。最早,亚欧交接的土耳其是绿松石流通全球的重要关口,“绿松石”一名来自于法文“pierre turquoise”,原意为土耳其的石头。

      绿松石,这种曾被奉为护身符的珠宝材质如今早已经成为了各大珠宝品牌设计中的重头戏。最早,亚欧交接的土耳其是绿松石流通全球的重要关口,“绿松石”一名来自于法文“pierre turquoise”,原意为土耳其的石头。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商